LOVE and MACARONS (COMPLETED)

LOVE and MACARONS (COMPLETED)

2.1M Reads 176K Votes 26 Part Story
Niken Kartiniwati By nikenkartiniwati Completed

PART 21 dan selanjutnya di PRIVATE

Temui Kinanthi. Wanita cantik 24 tahun pemilik cake shop yang tidak berani untuk jatuh cinta lagi.

Temui Arjuna. Lelaki tampan 27 tahun seorang dokter anak yang tidak bisa move on dari cinta pertamanya.

Semua berawal dari sebuah cake shop.
Semua berawal dari sebuah kue bernama macaroon.
Dan semua berakhir dengan satu kata.... CINTA

vania_hana vania_hana Sep 15
Aww jadi inget ponakanku yg mau 2 tahun dan manggil aku ibu 😁
chenmeily chenmeily Jul 15
Kalo takut ini itu.  Tuh bdan di wrap bubble aja deh 😂😂 ngendep dirumah biar awet
callmeroses callmeroses Aug 20
Entah keberapa kalinya baca ini. Dan selalu terpesona sm juna💙💜💘
meelamumtaz meelamumtaz Aug 30
Baru baca cerita kinan ama juna nih sebelumnya baca dl cerita nakula ma alisha. Jd penasaran soal yudhis
Alizanor16 Alizanor16 Aug 06
Emang situ mau, sama yg dekil, kurapa, gemuk, jerawatak kagag kaaannnn
                              Duuh ya
Feve23 Feve23 Apr 17
Hahha general chek up sklian honeymoon jg lah kee .. Gmn sie