LOVE and MACAROONS (COMPLETED)

LOVE and MACAROONS (COMPLETED)

1.7M Reads 140K Votes 26 Part Story
Niken Kartiniwati By nikenkartiniwati Completed

PART 21 dan selanjutnya di PRIVATE

Temui Kinanthi. Wanita cantik 24 tahun pemilik cake shop yang tidak berani untuk jatuh cinta lagi.

Temui Arjuna. Lelaki tampan 27 tahun seorang dokter anak yang tidak bisa move on dari cinta pertamanya.

Semua berawal dari sebuah cake shop.
Semua berawal dari sebuah kue bernama macaroon.
Dan semua berakhir dengan satu kata.... CINTA

gythadess gythadess Jun 05, 2016
Ini tuh kinan yg di babysitter matre ya? Kayaknya kebalik nih baca cerita nya. Harusnya ini dulu ya baru baca babysitter matre haha
MuniccaPutri MuniccaPutri Jul 19, 2016
Wah nyindir tuh pengen kurus tapi males olahraga but i'm agree
Hellokittysyalala95 Hellokittysyalala95 Jun 06, 2016
Ya elah lu kira wanita pemuas kebutuhan loh... nyesek nyesek... kya ga ada harganya...😣😣😣😣
achasyy achasyy Nov 15, 2016
Baca cerita aku yuk yang monokrom☺️☺️ jangan lupa untuk vote dan comment. Terimakasihh💕
XXDDSS XXDDSS Dec 27, 2016
Hadeh cuek bener,
                               Nama nya juga cewek kalo ga ribet bukan cewek namanya..😒