Mocle Girl and Hot Daddy

Mocle Girl and Hot Daddy

456K Reads 34.1K Votes 27 Part Story
YuniNurWulandari By YuniNurWulandari Completed

Prilly Maunda Ellison - Cewek cantik yang suka banget balapan. cewek yang suka banget sma motor gede. cewek yang suka banget berpenampilan kaya cowok.

Aliandra Gerald - seorang CEO dari perusahaan berlian terbesar di Indonesia. tampan, kaya, penyayang,dan kalian tahu? Ali adalah duda beranak satu.


Note : Beberapa part di Privat, harus follow dulu sebelum baca :D maaf ya bukannya sombong atau apapun itu. hanya saja aku takut sama web mirror. aku tahu kok cerita aku abal-abal jadi nggak mungkin juga kena web mirror. cuma yang namanya waspada boleh dong :) yang udah dimasukin ke perpustakaan terus udah follow aku tapi blum kebaca juga. coba hapus dulu dari perpustakaan terus masukin lagi :) Terimakasih :*

BintangVirgo96 BintangVirgo96 Oct 13, 2016
Okay, seprtinya menarik..dan Seblum nya aku izin membaca.... Aku juga baru gabung. Hehheheh salken all...
lalalalasyaaa lalalalasyaaa May 01, 2016
Kak aku udah ngelakuin yang kakak suruh kok tetep gak kebuka semua yaa kak gimanaa inii aku mau baca full :(
dwidesmayanti dwidesmayanti Oct 04, 2015
Njiirr si Mila manis kaya permen kapas di abang" pasar mlm haha, si pinpin, si Ali ganteng" sarap, ngakak lah gue hahaha
                              Typonya diperbaiki ya buu, ada paragraf yg double bagian author pov