MaBigWife

MaBigWife

72.5K Reads 3.5K Votes 28 Part Story
RahmiAmmi By RahmiAmmi Updated Jun 27

Hi, nama gue Aimy Qaireen Abqary biasa dipanggil Imy. umur gue 23 tahun, berprofesi sebagai CEO di Abqaryca Grup, salah satu perusahaan kecil yang berkutat dalam export kain sutra di Asia. Hobi gue makan dan makanan favorit gue adalah Donat. 

****

Halo, nama gue Muhammad Agam Fayyadh A. biasa dipanggil  Agam. Gue berumur 20 tahun dan  bekerja sebagai Dokter sekaligus direktur  dari RS.Ahza, salah satu rumah sakit kecil bertaraf Internasional di Makassar, Sulawesi Selatan. Hobi gue mojok dan gue suka ngatur

****
Apa jadinya kalo dua karakter manusia langka kayak gini nyatu dalam sebuah ikatan pernikahan ?? Let read this guys..... !!!!

 --->>RahmiEmmi<<---

_RIANI_ _RIANI_ Mar 26
Vote semua bab dulu ya... Nanti pas baca baru off data, hehehe^^
KikyHelanda KikyHelanda Dec 24, 2015
lah masa laki² kakinya jenjang.. kan kocak jadinya,😄😄
KikyHelanda KikyHelanda Dec 23, 2015
prolog nya seru deh seriusan bikin ngakak, masa cuman gara² DONAT!! marahnya sampe kayak gitu😀... aku belum baca part 1-13 nya... tapi udah aku vote duluan😄, ntar kalo aku udah baca ntar aku comment