TWINSHIT

TWINSHIT

1.6K Reads 111 Votes 4 Part Story
Taher Skarsgård By taherians Updated Dec 27, 2017

Alvin berdiri di depan cermin setelah mengaitkan kancing terakhir pada seragamnya. Matanya menatap  pantulan tubuhnya dari atas sampai bawah berulang kali. Merasa ada yang kurang, namun Alvin sendiri tidak tahu apa lagi yang harus ditambahkan pada tubuhnya.

Semua atribut sekolah-dari dasi kupu-kupu hingga sepatu hitam bercorak putih di bagian sampingnya-sudah melekat di tubuh Alvin, terkecuali name-tag yang memang remaja tersebut tak pernah memakainya dari kelas 10. Bagi cowok berusia 16 tahun ini, memakai name-tag itu tidak penting, sudah jadul banget seperti anak SD. Lagipula name-tag tidak terlalu berfungsi juga untuk anak SMA seperti Alvin. Oleh karenanya dia sengaja tak pernah membawanya ke sekolah.

Alvin menghela napasnya kuat-kuat, mungkin perasaannya saja yang salah. Semuanya memang sudah lengkap sedari awal dia berdiri di depan cermin. Alvin pun langsung menyambar tas dan mengaiskan benda tersebut ke atas punggung, lantas melenggang keluar kamar.

Masih pukul 06.20 waktu set...

  • badboy
  • family
  • fiksi
  • love
  • romance
  • school
  • teenlit
  • twin
NurunNafis NurunNafis Dec 25, 2017
Suka Alvin yang gini, sekali kali gak selalu cuek + dingin. Sekali kali lah jadi cowo yang rada rada bad tapi juga good😅
ekka_deviL ekka_deviL Jul 02, 2016
Ayo lanjuut lagi doong♥
                              Sayang kalo ga dilanjut, bagus ini 👍👍
RhizmaPrilana RhizmaPrilana Jun 12, 2016
Next dong kak 
                              Tapi ntar sivianya dibuat suka sama alvin aja yaaa
ekka_deviL ekka_deviL Jul 02, 2016
Aku suka suka sukaaa ♥♥♥♥♥
                              Ayo dilanjut lagi, jarang – jarang nemu story castnya Alvin yg kembar, apalagi tataan bahasanya, KEREN!
NinaRestu NinaRestu Aug 28, 2016
Ihh ko karakter nya ke balik sih, harus nya kn alvin yg good boy, cakka yang bad boy😏😏,  
                              tapi gppa lah d lanjut aja😁😁😁