Please, Come Back

Please, Come Back

710K Reads 60.2K Votes 32 Part Story
pratista qonita By millganuari Completed

Awalnya, semuanya bahagia.
Pepatah bilang, semakin tinggi sebuah pohon, maka semakin kencang anginnya.
Ketika Ali dan Prilly mulai menginjak babak baru, mereka sepakat meninggalkan luka lama.
Luka tersebut akhirnya sembuh, dan mereka berjanji tidak akan lagi ada luka-luka selanjutnya.
Tapi mereka salah, kenyataannya sebuah jalan tidak selamanya mulus, sebuah serpihan kaca yang akhirnya melukai langkah mereka. Lagi.
Hingga kini, entah siapa yang akan bertahan? 
Kalau seandainya di masa lalu Ali yang pergi, akankan Ali pergi untuk yang kedua kali?

a Squel from APRIL
2015©by millganuari.

  • aliando
  • marriage-life
  • pg-15
  • prilly
  • squel
  • youngadult
tarashalma tarashalma Mar 13
Pacaran setelah nikah itu emang gokil 😂apalagi masih muda begini
Bie_Bie_Bie Bie_Bie_Bie Oct 04, 2016
Wkkwkkwwkwkkwkwkkwkwkkwkwkkwkwkkwkwkekkwwkwww ke kwwkkwkwkwkwkwkkw
aliilylovestory_ aliilylovestory_ Jan 28, 2016
Di tunngu april 3 nya kaaa. Hihihi sampe kean nikah pasti asikk tuhh
sabrinakeysa sabrinakeysa Dec 22, 2015
Jgn di hapus, aku malah seneng di dlm nya ada lucu dan sedih nya
Sifasya Sifasya Nov 13, 2015
Sumpah gue degdegan bgt cerita april waktu prilly gila gue fikir beneran gila ternyata cuman mimpi huhh untung untung:-)tapi keren lah cerita april jgn di hapus dan makasih udah di lanjut yh:-):-):-):-*
syilayulisma syilayulisma Nov 03, 2015
sumpah demi apa cerita april season sebelumnya itu keren,gue aja yg baca jd terbawa suasana rasanya pengen gue tabok noh si ali hahahahaha good job lah jgn dihapus ya aprilnya