Kaistal Teens : Dumbfounded

Kaistal Teens : Dumbfounded

33.8K Reads 2.3K Votes 8 Part Story
Jongie ❤ Jungie By Meccaila Completed

Its about dumb...dumb....dumb


 Krystal Jung dihadapkan pada dua pilihan yaitu, Teman masa kecil sekaligus cinta monyetnya Versus Senior tampan yang menjadi cinta pertamanya

====

'Bisakah itu menjadi akhir ceritaku?' -Krystal-

'Biarkan saja itu menjadi akhir cerita mereka, karena kau dan aku akan membuat cerita kita sendiri dan kita juga yang akan menentukan akhirnya' -Kai-

====

'Hey Kai! kau bisa membuat seorang gadis jatuh cinta hanya dengan suaramu itu!' -Lee Kwangsoo, Pembimbing Klub Kesenian-

'Sudah kulakukan Songsaenim!, -Kai-

====

'Krystal....?', -Kai-

'Oppa! jangan berbisik di telingaku, aku jadi.....', -Krystal-

'Kenapa?' -Kai-


karena.....


dumb....dumb....dumb


note : dumb di sini bisa diartikan sebagai speechless atau suara detak jantung yang berdebar-debar


Inspiration : 'JPM Girls' and 'dumbdumb-RV'


©Meccaila

--Surabaya, 27 September 2015--

Mungkin sulli bukan lamban otaknya, tapi mampet kupingnya. Saran yah sull, jangan berobat sama dokternya pak bolot, nanti jadi penyakit kambuhan
Woahhhh aq blm smpet baca smua krya kakak hehhe skrng lai lg... Aq ijin baca yh suka ne ... Bru yh crta skolah2an hahaj
Woah....
                              Cerita.y menarik nih.  😀😀
                              Capcuss ja yah Micca Ke chapter selanjut.y...😃😃
Adistas_ Adistas_ 5 days ago
Kak aku suka banget sama ff buatan kakak, bisa gak kak klo ada cast sulli jodohnya sama minho aja aku suka banget sama sehun soalnyaa :)
yeolie_sil yeolie_sil Dec 17, 2015
I'm here 😊 mian baru napak... wkwk
                              
                              Dan, oh? Ni cerita bikin senyum2 deh pas adegannya sulli....kkkkk~
Meccaila Meccaila Sep 27, 2015
Tp maaf adek, yg ini buat dibawah umur tp kepikiran juga bikin versi extended nya dibumbui smut Scene buat yg udah berumur seperti kita haha