NEW: Tap by Wattpad
FREE Addictive Chat Stories 😍🔥
DOWNLOAD NOW!
1. High School Vampire✔

1. High School Vampire✔

3.5M Reads 234K Votes 79 Part Story
Night Awan By NightAwan Completed

#1 Fantasy
Winner Wattys Award 2016, kategori : Cerita Luar Biasa/Addictive Story.





Aku tahu dia mempesona. Sangat. Bahkan seluruh sekolah mengakuinya.

Ada banyak cewek yang bersedia melakukan apa saja untuk menarik perhatiannya. Berada di sampingnya. Duduk di sebelahnya.

Seperti posisiku saat ini.

Namun, satu hal yang tidak mereka ketahui.

Dia tidak seperti yang terlihat. Dia berbeda. Ada bagian tergelap dalam dirinya.

Bagian gelap yang aku tahu, haus akan darahku.

OrangeLaa OrangeLaa Oct 23, 2016
Kak aku liat video ini di wp lain, katakatanya sama,  lagunya sama, cuman karakter Dan Judul aja beda, tp mirip bgt, apa emang kebetulan Sama atau itu kakak punya wp 2? Maap kalo Salah, cuman bilang aja
dinifirlana dinifirlana Feb 09
Hai kalian bisa baca Crush Love http://my.w.tt/UiNb/ZDyf5krvCA  sekarang diwattpad atau klik link.
alfixoxo alfixoxo Nov 01, 2016
Hai kak baca ceritaku "Believe Me, Because I Love You" jngan lupa vomment ya:) thanks
dinifirlana dinifirlana Feb 07
Hai kalian bisa baca cerita crush love seorang pengagum rahasia klik link atau kunjungi profil aku. http://my.w.tt/UiNb/hoL3h8jnzA
seahoonnn seahoonnn Dec 12, 2016
Akhirnya ketemu!!! Kak gw udh beli novelnya anjirr keren banget!!
giartyputri giartyputri Jan 23
Hai semuanya, search dan baca novelku yah, yang berjudul "although gloomy love" 
                              Ini adalah pengalaman pertama aku, jadi aku butuh saran dan kritik dari kalian semua, dan kalau suka voted yaa! Thanks guys..