Mr & Miss Tengil

Mr & Miss Tengil

1M Reads 69.4K Votes 23 Part Story
Rahma By Miss_Kepo21 Completed

BEBERAPA PART DALAM CERITA INI DI PRIVATE SECARA ACAK HANYA UNTUK FOLLOWER

*****

Hendra tidak pernah menyangka dulu anak kecil yang pernah menantangnya sekarang menjadi wanita yang cantik dan seksi. 

Wow! cewek tengil, galak dan tomboy itu bisa berubah jadi dewi yunani yang cantik dan seksi.

(Hendra)

****

Anita sangat terkejut sekaligus kesal mengetahui laki-laki yang dulu pernah mengganggu sepupunya ternyata CEO baru dikantor tempatnya bekerja. Dan yang paling menyebalkannya lagi bossnya itu selalu mengganggu dan menggodanya.


Cowok tengil yang beraninya sama anak kecil itu menjadi CEO baru yang katanya ganteng pake banget.

(Anita)

  • adult
  • ceo
  • chicklit
  • cinta
  • comedy
  • dewasa
  • family
  • hot
  • kepo21
  • married
  • menikah
  • miss
  • pasangan
  • pernikahan
  • romance
  • romantis
  • tengil
  • wattys2016
  • wedding
Quirell88 Quirell88 Jan 23
Ini boleh tanya susunan partnya donk..saya liad di susunan part ada yang nomor dan gak,tolong kak infonya..thanks bangettt...
zety15 zety15 Jun 11, 2016
Kakak author bgku seperti dewa .......suka bikin ketawa suka bikin sedih dan suka mempermainkan nasip tokoh yg ada dlm cerita jd krn sudah aku puja puji kakak harus rajin update ya semangat
Hello_eti Hello_eti Oct 10, 2016
Biasanya pas kecil temenan pisah trus gedenya pacaran..ini kayaknya beda ya, dan aku tertarik nih.. ijin baca thor.
erlianda23 erlianda23 Aug 01, 2016
Dengar nama Hendra gue jadi baper sendiri...
                              Namanya sama bgt sama nama mantan gue yang nyebelin dan rese...
dhelsy dhelsy Nov 18, 2016
Izin baca ya thooorr...
                              Sorry...watty ku error ga bisa buat vote...😢😢😢
Miss_Kepo21 Miss_Kepo21 Sep 23, 2015
hahahaha winda, bukannya itu saranmu? smpe katawaan aneh kmrn qt bkin dasar. . . . hahahaha