I AM YOU'R MATE ?

I AM YOU'R MATE ?

142K Reads 9K Votes 25 Part Story
C'phienphien By CphienphienPlinplan Updated Feb 07, 2016

Ini cerita pertama ku..
happy reading ya.. 

Hai  ,nama ku Navhiea, hanya itu, aku juga merasa heran dengan nama yang terbilang pendek tapi aku menyukainya. Aku pernah menanyakan kepada ibuku tentang nama itu dan ibu hanya   mengatakan nama itu unik. Ahh... Aku tidak memiliki nama belakang sama seperti halnya ibuku dan aku tidak memiliki ayah, ibu tak pernah menceritakan tentang kepadaku dan setiap kali aku bertanya, ibu hanya memberikan tatapan tajam dengan penuh amarah yang bergelojak d dadanya, jadi aku putus untuk tidak menanyakan lagi, pasti ada kenangan buruk di balik semuanya..

Setelah di nyatakan lulus dari perguruan tinggi dari tempat aku mencari ilmu, aku menyusun rencana untuk bekerja parttime sambil kuliah. Aku mnyusun rencana dengan rapi, aku tak ingin merepotkan ibu dengan rencana ku.  Yupz, disini sekarang aku bekerja. Dsini sebuah cafe kecil dekat kampus dimana aku menimba ilmu. Aku merasa beruntung karena rumah, kampus dan tempat aku bekerja berdekatan.

    roo_kie roo_kie Jun 07
    Wah..kok curiga ya...selimut hangat sekali..cium bibir..nyaman...hmm? Pls deh jacob jgn nakal 😂
    khansaaqr khansaaqr Jul 19, 2016
    Sepertinya aku mengenal nama ini, bukankah ini nama yang ada di film TWILIGHT
    stefanieavril stefanieavril Jan 16, 2016
    Ijin baca author nya😄😄 ini baru aja nemu cerita ini😀😀
    HosekiAiri HosekiAiri Nov 07, 2015
    emm, saran nih say... coba mm nya di kasiin lagu yg sesuai sama judul.... tapi yg coveran aja biar bisa di puter ^^
    HosekiAiri HosekiAiri Nov 07, 2015
    ini yg di maksudkan angka 2 itu milk tea apa ice nya??
                                  kalo milk tea yg di maksud, mending pake kalimat gini aja "2 milk tea with ice"
    Ladyladaunie Ladyladaunie Oct 14, 2015
    hueee,,,, JACOB BLACKKKKKK....
                                  dari dulu gue nyari yang pemerannya jacob baru sekarang ketemuu...
                                  gue tadi cuma iseng doang ehh ada jacobb..
                                  good deh thor