NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Overtunes of Love

Overtunes of Love

63.7K Reads 4.6K Votes 17 Part Story
Nam Joo Soo❤ By curhatdetected Completed

"kalo ada yang bilang lo bencong diem aja nanti dia juga suka sama lo- Liam 18 thn Botty Binal" 

Kalian tau gak di alaska ada monyet? bahkan sudah hijrah ke indonesia. mukanya ganteng maksud gue jelek banget mirip bisul pecah. namanya Satrio Wardhana a.k.a Monyet dan gue Prasta Aditya cowok ganteng + manis ini adalah titisan malaikat dari surga, gak kaya Satrio jelmaan monyet alaska 

kisah 2 anak manusia yang saling membenci tapi ada hal tersembunyi diantara mereka. sebuah kejadian yang akan membuat semua berubah. 

than what is it? find only here buddy!!

Si prasta gak mau di panggil bencong tp karakternya begitu ya🤣😏
hunho03 hunho03 Sep 18, 2016
Kalo situ suka sama chanyeol.. gue suka banget ama baekhyun. Toss donk exo l 😂
Nhachhi Nhachhi Sep 10, 2016
Ahhh nemu cerita seru lagi,,gue suka botty cerewet cem pras yg selalu kegatelan klo nemu cwok ganteng,mungkin dia alergi cwok ganteng kli ya hihihi next next next
Riethaflowers Riethaflowers Sep 17, 2016
Botty binal mah botty binal ajah, gak  usah ngelees
                              ☆\( ̄▽ ̄)/$
swagneji swagneji Oct 25, 2015
jeuh hahaha tapi untungnya kau gak pake nama tunanganku si harry, kalo gak i still get jealous *nyanyi ngikutin suara nick* thor
curhatdetected curhatdetected Oct 25, 2015
@swagneji Niall pacar saya kebetulan personil 1D jadi saya pake aja