NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
STRUM AND HEART

STRUM AND HEART

425K Reads 22K Votes 39 Part Story
Heroine By teenwrites Completed

Namanya Riani. Anggriani Adrienne.  Anak SMA biasa yang menjalani setiap detik hidupnya dengan senyuman dan keceriaan, walau tanpa orang tua yang dulu meninggal saat kecelakaan, saat dirinya berumur sepuluh bulan.

Hidupnya terasa lebih berwarna saat bertemu dia..

Namanya Ervin. Anak SMA yang cuek dan merasa masa depannya hanya akan berwarna hitam, putih dan biru.
Setitik cerah harapan menghampirinya saat bertemu dia.


Semua pertemuan ini.. takkan akan pernah terjadi tanpa kehadiran beberapa hal : Musik, Gitar, Harmoni dan kepercayaan.

Semua terasa indah. Bagai cerita romansa SMA dilembaran novel, membawa senyuman disetiap halaman akhir.

Tapi yang satu ini berbeda...
Ini mungkin bukan yang kau harapkan.

Kebahagian itu.. Bagai frasa 'Banyak Jalan Menuju Roma'. Riani dan Ervin tau, banyak jalan dan cara bagi mereka berdua untuk bahagia. Bahagia tanpa sakit, tanpa rintangan dan.. tanpa kehadiran sesamanya.
Tapi mereka telah memilih jalan kebahagiannya.


Cerita ini dan segala rintangannya.

AnisaSeptiani9 AnisaSeptiani9 Jun 27, 2016
Hai mampir ke wattpadku juga yuk dan follow @AnisaSeptiani9 terus  baca cerita aku juga ya judulnya Love You Forever vote and comment ya .. thx 💓
YA AMPUN APAKAH AKU MENDAPAT MUTIARA DISINI :")))) demi apa aku jatuh cinta sama ceritamoooo
mostpsychotic mostpsychotic Nov 02, 2015
Anaknya ervin anaknya ervin anaknya ervin 60% yakin anaknya itu ervin ahshdj
fitriamalia3760 fitriamalia3760 Apr 23, 2015
sumpah baru diawal baca aja udah suka banget sama ini ceritaaa
hey-maharani hey-maharani Mar 11, 2015
Anjir, gua banget. Bedanya gua ga lesehan sih tp warung deket sekolah jg dijajah buat main kartu wkw