Sebelum Selamanya

Sebelum Selamanya

1.2M Reads 100K Votes 29 Part Story
Jea By jealoucy Updated Aug 07

[Diiprivate acak. ]

Terre gadis paling cantik di sekolah. Jeha tidak termasuk cowok paling menarik yang pernah kau temui. Terre gadis populer yang sering gonta-ganti pacar. Jeha bahkan terasingkan dari pergaulan.
   Sebuah ide dari seorang teman membuat Terre tertantang dekat dengan cowok yang sepertinya punya alergi terhadapnya itu. Pengejaranpun dimulai, dari mengganggunya di perpus tempat Jeha menghabiskan sebagian besar wartunya, sampai menyambangi rumah cowok itu dan mengklaimnya sebagai pacar tanpa persetujuah Jeha.

  Jeha sendiri menyadari kalau gadis rese penggoda itu tidak mudah disingkirkan, maka dia mulai mencoba mengimbangi dengan mengganggu Terre juga. Tapi yang paling penting adalah dia harus melindungi identitasnya yang lain dari gadis itu. Cuma Tuhan yang tahu apa yg akan dilakukan gadis itu kalau sampai dia mengetahui siapa dirinya yang lain.

Ketika chemistry keduanya mulai terbangun, seorang stalker  yang selama ini hanya mengamati Terre diam-diam justru mulai menunjukan keerrorannya.

[Warning: Belum diedit, banyak typo dan error.]

radyaw27 radyaw27 Mar 16
Numpang promote😊 Yuk Baca cerita ku masih anget-angetnya loh "Seorang bad boy yang berusaha menaklukan cewek dingin dan introvert kepada orang asing, apa mungkin bad boy itu dapat meluluhkan hati si Cewek dingin?" Intip ceritanya di akun aku, mungkin betah😉
Bagus sii ceritanya cuman lebih nyaman dbacanya dari sudut pandang penulis bukan sudut pandang aku
Waktu nya re read jeha. Sambil nunggu berita kapan bisa di peluk2. 😂
gbmariska gbmariska Jan 30
Haloo, mampir yuk ke story aku http://my.w.tt/UiNb/jql5PVtemA☺ read, vote dan comment dari kamu berharga banget lohh buat aku. Thanks!♡♡♡
Hai teman2 semuanya, ada cerita cinta terbaru nih. Ceritanya menyentuh banget, mungkin kalian suka. Judulnya, "Akhir Dari Kata". Oh iya, klau teman2 suka dgn ceritanya, jgn lupa d vote dan komen ya. Thanks 😊😊😊
rlyanurulf rlyanurulf Jan 29
Begonya gue udah baca ampe tengah dan gatau kalo cerita ini di private :'v