TMVS[3] : Titanium

TMVS[3] : Titanium

176K Reads 11K Votes 7 Part Story
R9SE. By beexxsy Completed

[Trilogy of 'Troublemaker Vs Ketua Osis'] 

-langsung baca Prolognya aja-- 

** 
||PS. Cerita ini di PRIVATE, harap Follow author terlebih dahulu. Bukan nge-mis Followers,tapi 'menyelamatkan' cerita saya||

Mishelle04 Mishelle04 Nov 09, 2015
tau gwww ini alurnya brothe complex pan? wkwkw okeh sip gjan lama2 lanjutnya gw pen baca gw kehilangan cerita kocak [Bgs punyanye @intanzs jan ampe cerita kau juga di gantung wkwkw
dseptiani12 dseptiani12 Nov 05, 2015
wah... wah... salah kenapa?? jangan bilang... jangan bilang mereka sister and brother complex ???
sapeiraa sapeiraa Nov 05, 2015
Duh bee,gua berasa kudet banget sumpah,baru baca TMVS3 skrg-.-
Anggicnisa Anggicnisa Nov 04, 2015
aduh thout yakin dah bakal petjahh age ni cerita lu di wattpad--"
liry77 liry77 Nov 04, 2015
yeyyyyy yg ketigaaaa huhusemangattt ya thorrrrr,cpet"updatenyaaa
david123aa david123aa Nov 04, 2015
Yeyyyyy TMVS 3
                              Keep Fighting Kak
                              Bikin yang Baper yaaaa
                              Hehehe