Apel dan Anggur

Apel dan Anggur

1.4M Reads 714 Votes 1 Part Story
Pi By PoppiPertiwi Updated Nov 18

[NEW VERSION]

Azka Daraja. Pemilik gelar cowok paling playboy dan bandel di SMA Retvent. Ada satu kesukaan Azka ketika di sekolah, menggoda Aika, teman sekelasnya yang pintar dan suka membuat puisi-puisi.

Ketika Azka selesai dalam masa skors-nya, terdengar kabar bahwa Aika baru saja berpacaran dengan Andra yang tak lain adalah ketua OSIS sekaligus adik tiri Azka yang sangat ia benci.

Namun selama ini tidak ada satu pun murid yang tau bahwa Azka dan Andra bersaudara. Hingga, lambat laun Azka dan Aika mulai dekat dan Aika mengetahui rahasia Azka yang selama ini cowok itu simpan dengan rapat-rapat.

Copyright© 2015
Selasa, 2 Januari 2015
By : PoppiPertiwi

Kalo kata gw g ngaruh si plagiator ini tinggal follow elo and then dia tinggal plagiat deh
Deniyar Deniyar Jan 13
loh.. kemaren udah sampai 6 bagian knp sekarang cuma sampai 2 bagian ,. tiba2 ilang.
Artaliz Artaliz Jan 06
Udah follow dari jaman kapan dan udah d apus-add ulang lagi, d refresh juga udah tpi tetap baru smpe chap 1. Apa mau dibarui ulang ya pop?
uunstar uunstar Jan 05
Ka. Udah difollow, udah di logout sign in lg. Udah di refresh. Ko masih gabisa kebaca?
6 cerita? Gimana sih tuh orang.. Pi udah bikin cerita susah payah diplagiatin ..