Friend, Lovêr or Nothing

Friend, Lovêr or Nothing

775K Reads 57.1K Votes 20 Part Story
kincirmainan By kincirmainan Updated Nov 24, 2016

[COMPLETED 29 CHAPTERS, 4 ADDITIONAL PARTS, 1 EPILOG] 
IF YOU CAN'T FIND THEM FULL, FOLLOW ME FIRST FOR PRIVATE CHAPTERS
***
Kenya meletakkan love confessionnya kepada Delta, sahabat masa kecilnya, di urutan pertama resolusi tahun baru 2015. Baru setelah itu berhenti merokok, mengurangi kadar alkohōl dalam darah dan berhenti menghisap ganja di pesta yang diadakan setiap bulan sekali di apartemen Edo.

Love confession itu tentu saja gagal. Yah... seperti kebanyakan kisah cinta lain untuk gadis biasa saja dengan temperamen tinggi, agak kasar yang kelebihannya hanya ada pada kekayaan perbendaharaan kata makian. Delta, love of her life, justru mengumumkan pertunangannya dengan Bella di malam di mana Kenya memakai high heels dan berdandan seperti wanita pada umumnya untuk pertama kali. Poor Kenya.

Kegagalan love confession itu menggiringnya bertemu dengan Data, cowo yang kemudian melewatkan malam tahun baru dengannya. Sayangnya, thing doesn't realy work with him too. Data is flying back to Myanmar setelah malam tahun baru.

Sekarang ini, September 2015. Masih ada sisa seratus dua puluh hari lagi sampai tahun baru berikutnya. Mampukah Kenya mewujudkan tambahan resolusi tahun barunya untuk jatuh cinta lagi?
Berhenti merokok sudah gagal.
Mengurangi alkohōl: *keluh
Masa yang terakhir harus jebol lagi, sih, bītch?
Meet Kenya yang punya adik lelaki cantik bernama Afrika dan sahabat Fudanshinya, Jamal. Juga Pomeranian dan british short hair yang mengisi hari-harinya di rumah. Asal jangan jatuh cinta pada si sempurna Delta, apalagi si brengsek Data. Just try not to kill Bella, Okay?


***
Hai...
Ketemu lagi di straight love story
Semoga cerita yang seringan cerita Kikan di The Chronicle of 35 year old woman ini bisa dinikmati temen-temen ya?
Buat adek-adek, jangan baca! 
Baca Naruto atau One piece aja, kakak mau ngawur dulu, oke?
This story is labelled 21+

Enjoy my sweat and heartbeat
-kincirmainan_

  • 21
  • afrika
  • bestfriend
  • chicklit
  • comedy
  • cook
  • data
  • delta
  • friendship
  • friendzone
  • happy
  • kenya
  • koki
  • love
  • lovestory
  • romance
kaarrrr kaarrrr Nov 17
WOOOO INI CERITA KAK KIN YANG PALING FAVFAV! Jadi inget klo jaman pas sma sampe minjem akun temen biar vote di cerita ini nambah
LelaWidiani LelaWidiani Nov 17
Owh, tentu saja buat resolusi juga..
                              Tahun ini aku mau langsing tapi sayang gak kesampaian malahan bikin jebol timbangan nya..😥😥
_NanuBeauty _NanuBeauty Sep 08
Aku jadi penasaran nih... Penyebab org jadi pd marah2 gitu dikarenakan sikon perasaan atau tekanan baik secara eksternal maupun internal?? Terkadang aku bisa di posisi gitu yg aku merasa cz tekanan batin yg mengacu pd psikologis. Sampe kepikiran aku perlu ke psikolog 😅😅😅
lilyBlack_ lilyBlack_ a day ago
Im read this story for the 1st time, tapi kayanya aku salah langkah..   Harusnya aku jgn baca comen diluan, untung masih chapter 1
LelaWidiani LelaWidiani Nov 17
Ini nih yang paling sulit ,lebih sulit daripada lupain mantan.. 😥
                              Cuman bisa berhenti pas lagi tidur ajah..🙄
_NanuBeauty _NanuBeauty Sep 08
Oh tuhayyyeeee Afrika iniiiihh 🙈🙈🙈🙈 terlalu manis jadi cowok. auuuhhh