NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Friend, Lovêr or Nothing

Friend, Lovêr or Nothing

714K Reads 53.3K Votes 20 Part Story
kincirmainan By kincirmainan Updated Nov 24, 2016

[COMPLETED 29 CHAPTERS, 4 ADDITIONAL PARTS, 1 EPILOG] 
IF YOU CAN'T FIND THEM FULL, FOLLOW ME FIRST FOR PRIVATE CHAPTERS
***
Kenya meletakkan love confessionnya kepada Delta, sahabat masa kecilnya, di urutan pertama resolusi tahun baru 2015. Baru setelah itu berhenti merokok, mengurangi kadar alkohōl dalam darah dan berhenti menghisap ganja di pesta yang diadakan setiap bulan sekali di apartemen Edo.

Love confession itu tentu saja gagal. Yah... seperti kebanyakan kisah cinta lain untuk gadis biasa saja dengan temperamen tinggi, agak kasar yang kelebihannya hanya ada pada kekayaan perbendaharaan kata makian. Delta, love of her life, justru mengumumkan pertunangannya dengan Bella di malam di mana Kenya memakai high heels dan berdandan seperti wanita pada umumnya untuk pertama kali. Poor Kenya.

Kegagalan love confession itu menggiringnya bertemu dengan Data, cowo yang kemudian melewatkan malam tahun baru dengannya. Sayangnya, thing doesn't realy work with him too. Data is flying back to Myanmar setelah malam tahun baru.

Sekarang ini, September 2015. Masih ada sisa seratus dua puluh hari lagi sampai tahun baru berikutnya. Mampukah Kenya mewujudkan tambahan resolusi tahun barunya untuk jatuh cinta lagi?
Berhenti merokok sudah gagal.
Mengurangi alkohōl: *keluh
Masa yang terakhir harus jebol lagi, sih, bītch?
Meet Kenya yang punya adik lelaki cantik bernama Afrika dan sahabat Fudanshinya, Jamal. Juga Pomeranian dan british short hair yang mengisi hari-harinya di rumah. Asal jangan jatuh cinta pada si sempurna Delta, apalagi si brengsek Data. Just try not to kill Bella, Okay?


***
Hai...
Ketemu lagi di straight love story
Semoga cerita yang seringan cerita Kikan di The Chronicle of 35 year old woman ini bisa dinikmati temen-temen ya?
Buat adek-adek, jangan baca! 
Baca Naruto atau One piece aja, kakak mau ngawur dulu, oke?
This story is labelled 21+

Enjoy my sweat and heartbeat
-kincirmainan_

Si kenya ini perlu d balikin k afrika kyknya...jodohin ma gorila..cocok deh
vg1403 vg1403 Apr 19
Parah bgt, pacaran sebulan ,diselingkuhin 3minggu,,settt nasib..
sinurjanah sinurjanah Feb 10
Gue gatau kalo lo setolol itu bo 😂😂
                              Duh ya gue kangen ama lu tau kiboooo 😚
sinurjanah sinurjanah Feb 10
Gue ngomong kasar juga sih bo... Cuma gak kaya lu 😂😂😂
sinurjanah sinurjanah Feb 10
Kalo anak usia 13 tahun boleh gak?
                              Aku masih umur segitu soalnya wkwkwkwkwkwkw
sinurjanah sinurjanah Feb 10
Lo sama Af itu sama sama busuk mulutnya 😂😂😂😂😂 suka banget debat hal nggak penting 😂😂😂 bikin gue pengen ngejambak rambut kalian berdua 😆