Darkness

Darkness

25.8K Reads 1.4K Votes 10 Part Story
Sonia04 By SoniaDeaster Updated Dec 28, 2016

bagaimana keadaaan dirimu jika di dalam dirimu penuh akan darah yang mustahil dimiliki manusia biasa. mutan, vampire, peri, werewolf, dan witch di dalam tubuhku. menyatu menjadi satu kesatuan.
dann bagaimana keadaan hidupmu jika sahabat ibumu mengejar mu dan ingin membunuh dirimu yang berbeda?
aku mengalami semuanya
*lanjutan My mate is a mutan

Vikasoana Vikasoana Nov 19, 2015
Waduuhh mate alex siapa/? Jng vetty ya.. hihihiii aku parno niih
Ariestara Ariestara Nov 12, 2015
Klu ada cowok kaya alex yg ada takut deh
                              Gak ada cara lebih halus kayak ngajak kenalan dulu gtu say hello ^_*
                              Cuma nanya sih terserah author