Darkness

Darkness

24.2K Reads 1.3K Votes 10 Part Story
Sonia04 By SoniaDeaster Updated Dec 28, 2016

bagaimana keadaaan dirimu jika di dalam dirimu penuh akan darah yang mustahil dimiliki manusia biasa. mutan, vampire, peri, werewolf, dan witch di dalam tubuhku. menyatu menjadi satu kesatuan.
dann bagaimana keadaan hidupmu jika sahabat ibumu mengejar mu dan ingin membunuh dirimu yang berbeda?
aku mengalami semuanya
*lanjutan My mate is a mutan

    Vikasoana Vikasoana Nov 19, 2015
    Waduuhh mate alex siapa/? Jng vetty ya.. hihihiii aku parno niih
    Ariestara Ariestara Nov 12, 2015
    Klu ada cowok kaya alex yg ada takut deh
                                  Gak ada cara lebih halus kayak ngajak kenalan dulu gtu say hello ^_*
                                  Cuma nanya sih terserah author