HE is DARK ANGEL

HE is DARK ANGEL

3.1M Reads 109K Votes 39 Part Story
Rara Mustika Erneshta By raraerneshta Completed

21++
++21

"Dia anakku! kau tak berhak mengakuinya! aku yang mengandung, melahirkannya, dan merawatnya!! lalu kau datang dan mengakui dia anakmu! kau salah besar Vero! ingat! JANGAN.PERNAH.MENGGANGGUKU.ATAU ANAKKU.LAGI.FAHAM!!! DASAR PSYCHO!!!" 
_AFIANI SHAREENA_ 

"Kau tau!? seberapa pun usahamu untuk menghindariku, kau akan tetap ada dalam jangkauanku dan ingat DIA anak kita! kau tak bisa memilikinya jika tanpa ada campur tanganku, jadi ingatlah KAU.DAN ANAK KITA.AKAN.SEGARA.BERSAMAKU.ATAU.KAU.AKAN.KEHILANGANNYA!!?" 
_ GHAVERO MARCELL ZYLGWIN_

Casting :
Yoona as Afiani Shareena
Nick Bateman as Ghavero Marcell Zylgwin

  • baby
  • bdsm
  • cinta
  • dewasa
  • dominant
  • erotis
  • kekerasan
  • komitmen
  • menghilang
  • romantis
  • submissive
  • vero-fia
Astaga padahal ini baru prolog belum ngerti sih ini ceritanya kayak gmn :D
                              Benar kata yg lain lebih bagus kalo gak disingkat :)
belom apa apa udh scene kissing aja...  maaakkk gak kuat 😂😂😂 wkwk
Maul_8 Maul_8 Apr 16
Klo ada pemaksaan kaya gini tuh suka keinget 13 reasons why😖😖
- - Mar 28
Njirrr thor jangan disingkat please "dike2" ... baru baca prolog udah ngakak baca singkatannya 😂😂😂
Iluyake Iluyake Mar 09
Lbh bagus kalo misalnya pake pengulangan kata aja. Bisa-bisanya
DSelviyana DSelviyana Feb 26
Kayaknya lebih enak kalau gak disingkat. Ini termasuk karya sastra loh.