My Sweet Cherry

My Sweet Cherry

942K Reads 80K Votes 38 Part Story
RennySande By RennySande Updated Apr 11

Kau adalah canduku, Kau menjeratku dengan pesona manismu....

Regarta Sanders, seorang CEO tampan yang memiliki sikap arogan dan keras kepala itu, tanpa disadari telah menyimpan rasa terhadap seorang gadis yang baru saja ditemuinya. Pria tampan itu terjerat oleh pesona seorang gadis pelayan di bar, entah mengapa paras cantik nan manis itu bisa menjeratnya hingga ia menginginkan gadis itu agar terus berada di sampingnya. Gadis itu benar-benar telah membuatnya gila. Apa yang akan dilakukan oleh seorang Rega pada sesuatu yang sangat diinginkannya? Akankah ia mendapatkan gadis itu?

"Saat pertama kali melihat wajah manismu, entah mengapa aku sangat menginginkanmu. Apa sebenarnya yang telah kau perbuat padaku, sehingga aku bisa terjerat oleh pesonamu seperti ini?"

"Kau membuatku gila, Manis!"

-Regarta Sanders-

☆☆☆☆☆

"Give me one kiss, Baby...."

Gadis itu terbelalak dengan apa yang dialaminya saat ini, pria yang menolongnya tadi tengah merenggut ciuman pertamanya.

'Sial, ternyata dia memang manis,' batin Rega.

Sesungguhnya sedari tadi Rega telah lama memerhatikan bibir gadis itu, ia ingin sekali mencium gadis itu. Entah mengapa paras manis gadis itu membuatnya gemas untuk tidak melumat bibir pink merona itu.

Saat keduanya mulai kehabisan pasokan oksigen, Rega mulai melepaskan bibir manis itu walaupun tidak rela, namun sedetik kemudian sebuah tamparan bersarang di pipinya...ya, gadis itu menamparnya.

"BEJAT!!!" Umpat gadis itu, lalu pergi sambil membekap mulutnya, meninggalkan Rega yang masih mengusap pipi kirinya yang terasa panas akibat tamparan tersebut.

"Sial!" Umpat Rega sambil tertawa menatap kepergian gadis itu. Rega menjilat bibirnya sendiri sambil menyunggingkan seulas senyum.

"Kau terlalu manis untuk dilepaskan, Sayang...."

●●●●●

Copyright©

zefanyaimanuel zefanyaimanuel Apr 12, 2016
Yah ampun jadi masih bersambung??? Syedih kalo lagi baca seru2 ternyata kaga ada lanjutan nya
julia_phie julia_phie Jan 08
Baru baca Uda suka aja sama cerita ini, love it. Satu kata untuk kesan pertama baca, CANTIk. 😍😍😍
OkthaViana OkthaViana Jul 02, 2016
Nih ceritanya julia dan rega kan.
                              Kasian julia diculik ama sintya tuh pasti madesu yg ga suka ama hub jo dan kia
sicilia24 sicilia24 Aug 30, 2016
Nahhh... ini lanjutan cerita ega sm julia anaknya adam sm Jonathan hihi.. makin penasaran nih thor.. mau lanjut baca dulu 😄😄
ubur2sesat ubur2sesat Feb 01
hai thor...
                              izin share cerita romance aku ya... https://www.wattpad.com/132963124-do-not-love-this-guy-part-1-pertemuan-pertama-dan buat pembaca budiman silahkan mampir :)
DesiAmiyati DesiAmiyati Aug 24, 2016
Baru sempat baca critnya seru... 
                              Sj Rega maen cium aja. Kkkk