My Sweet Cherry

My Sweet Cherry

364K Reads 38.3K Votes 26 Part Story
RennySande By RennySande Updated 2 days ago

Kau adalah canduku, kau menjeratku dengan pesona manismu....

Saat pertama kali melihat wajah manismu, entah mengapa aku begitu menginginkanmu. Apa sebenarnya yang telah kau perbuat padaku, sehingga aku bisa terjerat oleh pesonamu seperti ini? Kau membuatku gila!
~Regarta Sanders~

Regarta Sanders, seorang CEO tampan yang memiliki sikap arogan dan keras kepala itu, tanpa disadari telah menyimpan suatu rasa terhadap seorang gadis yang baru saja ditemuinya. Pria tampan itu terjerat oleh pesona manis seorang gadis pelayan di bar langganannya, entah mengapa paras cantik nan manis itu bisa menjeratnya hingga dia menginginkan gadis itu agar terus berada di sampingnya. Paras manis itu benar-benar telah membuatnya gila. Apa yang akan dilakukan seorang Regarta pada sesuatu yang begitu diinginkannya, akankah dia mendapatkan gadis itu?
••••
Copyright©2015

zefanyaimanuel zefanyaimanuel Apr 12, 2016
Yah ampun jadi masih bersambung??? Syedih kalo lagi baca seru2 ternyata kaga ada lanjutan nya
julia_phie julia_phie Jan 08
Baru baca Uda suka aja sama cerita ini, love it. Satu kata untuk kesan pertama baca, CANTIk. 😍😍😍
OkthaViana OkthaViana Jul 02, 2016
Nih ceritanya julia dan rega kan.
                              Kasian julia diculik ama sintya tuh pasti madesu yg ga suka ama hub jo dan kia
sicilia24 sicilia24 Aug 30, 2016
Nahhh... ini lanjutan cerita ega sm julia anaknya adam sm Jonathan hihi.. makin penasaran nih thor.. mau lanjut baca dulu 😄😄
Blezz46 Blezz46 Feb 01
hai thor...
                              izin share cerita romance aku ya... https://www.wattpad.com/132963124-do-not-love-this-guy-part-1-pertemuan-pertama-dan buat pembaca budiman silahkan mampir :)
DesiAmiyati DesiAmiyati Aug 24, 2016
Baru sempat baca critnya seru... 
                              Sj Rega maen cium aja. Kkkk