Nira dan Dunia Kana [End]

Nira dan Dunia Kana [End]

888K Reads 86.3K Votes 24 Part Story
rezza dwi By just-anny Completed

[tersedia video trailer pada prolog]
       
    Ketika persahabatan Fai dan Kana kedatangan orang ketiga, siapakah yang akan terluka?
    
    Ketika Kana selalu bercerita tentang Uki pada Fai,
    
    lalu Fai selalu menceritakan tentang Kana pada Nira,
    
    siapakah yang akan paling terluka?
    
    *
    
    Kana tidak pernah menyangka.
    
    Nira tidak pernah menduga.
    
    Mereka akan berdiri bersama di antara kebimbangan rasa.
    
    
    copyright © 2015-2016 by just-anny


  NOTE: Cerita ini di-private.

plsguegatau plsguegatau Sep 09
Sumpah kak, aku udah baca ini ulang-ulang tapi tetep kangen sama Nira
Baru liat trailernya udh dibuat jatuh cinta sama tokoh"nya, sukaaa bangettt sama semua castnyaa
raidannn18 raidannn18 Jul 14
Gue gak akan bukan part ending nya tp Boleh gak gue tebak? Mungkinkah Endingnya itu nira jadi sama fai sedangkan si kana jadi ama uki?
Lanna_Anfi Lanna_Anfi Jun 29
Nyesss. Kata-katanya itu loh. Hm, padahal mereka kakak-adik TT
Dericha Dericha Jul 29
Baru liat trailernya udah bikin sukakk dan penasaran banget😂 btw ini Fai yang ada di cerita Splash bukan?
Rikatlala Rikatlala Dec 27, 2016
Cafe aroma favorit yah?😂 sering muncul di cerita just-anny yang lain juga