NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Nira dan Dunia Kana [End]

Nira dan Dunia Kana [End]

800K Reads 78.5K Votes 24 Part Story
rezza dwi By just-anny Completed

[tersedia video trailer pada prolog]
       
    Ketika persahabatan Fai dan Kana kedatangan orang ketiga, siapakah yang akan terluka?
    
    Ketika Kana selalu bercerita tentang Uki pada Fai,
    
    lalu Fai selalu menceritakan tentang Kana pada Nira,
    
    siapakah yang akan paling terluka?
    
    *
    
    Kana tidak pernah menyangka.
    
    Nira tidak pernah menduga.
    
    Mereka akan berdiri bersama di antara kebimbangan rasa.
    
    
    copyright © 2015-2016 by just-anny


  NOTE: Cerita ini di-private.

AuliaHanun AuliaHanun Dec 09, 2016
Video trailernya bagaus,castingnya juga cocok,perfect deh,yang nggak baca pasti ada yang kurang dari hidup ini,ceileh
Ismalaily Ismalaily Nov 19, 2016
Kak... kafe Aroma itu letaknya dimana ?
                              Penasaran di setiap tulisan Kak Anny mesti kafe Aroma, jadi pengen tau, di dunia nyata ada apa gak ?
bebekcengeng bebekcengeng Nov 18, 2016
Semakin dilarang, semakin di bilang jangan, jadi semakin gatel pengen buka part endingnya huhu
Rikatlala Rikatlala Dec 27, 2016
Cafe aroma favorit yah?😂 sering muncul di cerita just-anny yang lain juga
Aliyahxs203 Aliyahxs203 Oct 07, 2016
Castnya kurang menarik tapi aku baru nonton trailernya, belum baca ceritanya😢
Puspitabey Puspitabey Nov 20, 2016
Aku suka trailernya karna nggak pake cast ala ala bule / tumblr gituu dan yah, jd makin kegambar di otak visual castnya. Keep it up ka anny! 😊