Nira dan Dunia Kana

Nira dan Dunia Kana

923K Reads 87.5K Votes 23 Part Story
rezza dwi By just-anny Completed

[Diterbitkan Penerbit Ikon] [tersedia video trailer pada prolog]
       
    Ketika persahabatan Fai dan Kana kedatangan orang ketiga, siapakah yang akan terluka?
    
    Ketika Kana selalu bercerita tentang Uki pada Fai,
    
    lalu Fai selalu menceritakan tentang Kana pada Nira,
    
    siapakah yang akan paling terluka?
    
    *
    
    Kana tidak pernah menyangka.
    
    Nira tidak pernah menduga.
    
    Mereka akan berdiri bersama di antara kebimbangan rasa.
    
    
    copyright © 2015-2016 by just-anny


  NOTE: Cerita ini di-private.

  • cintadiamdiam
  • fluff
  • friendzone
  • indonesiamembaca
  • just-anny
  • keluarga
  • kuliah
  • roman
  • romance
  • sahabat
  • saudara
  • segiempat
  • teenadult
  • wattys2016
  • youngadult
LeeArfah LeeArfah Oct 14, 2017
Biasanya sih kalo cerita tamat gini bawaannya lsgg ke part ending atau ga seegaknya part tengah2. Tapi boleh jg tantangannya.. mulai dari awal dehh.. seperti note's.. mungkin bisa tebak2an sendiri..
plsguegatau plsguegatau Sep 09, 2017
Sumpah kak, aku udah baca ini ulang-ulang tapi tetep kangen sama Nira
Yaya_naya Yaya_naya Jun 07, 2017
Baru liat trailernya udh dibuat jatuh cinta sama tokoh"nya, sukaaa bangettt sama semua castnyaa
raidannn18 raidannn18 Jul 14, 2017
Gue gak akan bukan part ending nya tp Boleh gak gue tebak? Mungkinkah Endingnya itu nira jadi sama fai sedangkan si kana jadi ama uki?
Lanna_Anfi Lanna_Anfi Jun 29, 2017
Nyesss. Kata-katanya itu loh. Hm, padahal mereka kakak-adik TT