NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Nira dan Dunia Kana [End]

Nira dan Dunia Kana [End]

836K Reads 82.4K Votes 24 Part Story
rezza dwi By just-anny Completed

[tersedia video trailer pada prolog]
       
    Ketika persahabatan Fai dan Kana kedatangan orang ketiga, siapakah yang akan terluka?
    
    Ketika Kana selalu bercerita tentang Uki pada Fai,
    
    lalu Fai selalu menceritakan tentang Kana pada Nira,
    
    siapakah yang akan paling terluka?
    
    *
    
    Kana tidak pernah menyangka.
    
    Nira tidak pernah menduga.
    
    Mereka akan berdiri bersama di antara kebimbangan rasa.
    
    
    copyright © 2015-2016 by just-anny


  NOTE: Cerita ini di-private.

yeollokenn yeollokenn Mar 10
Anjir tak kira Fai tu perempuann. Makanya bingung baca prolog,  Nira, Kana, Fai, kirain Cinta segitiga lesbi wkwkwkwkk
Aku kira yang rambutnya sebahu itu Kana, trus yang panjang Nira. Di trailer jg gtu kan ya kak? Hehe maaf ya aku agak bingung
Haliersite Haliersite Jan 06
Asdfghjkl gk ada yg lbh manis selain cowok yg diem2 bantu begituuuu kyaaaaaaaa
                              Tanpa banyak cakap, banyak cincong. Kyaaaaaaaaa
                              Kudu cari di belahan dunia mana cowok yg kayak Fai, ya allah???
AuliaHanun AuliaHanun Dec 09, 2016
Video trailernya bagaus,castingnya juga cocok,perfect deh,yang nggak baca pasti ada yang kurang dari hidup ini,ceileh
Ismalaily Ismalaily Nov 19, 2016
Kak... kafe Aroma itu letaknya dimana ?
                              Penasaran di setiap tulisan Kak Anny mesti kafe Aroma, jadi pengen tau, di dunia nyata ada apa gak ?
bebekcengeng bebekcengeng Nov 18, 2016
Semakin dilarang, semakin di bilang jangan, jadi semakin gatel pengen buka part endingnya huhu