Nira dan Dunia Kana [End]

Nira dan Dunia Kana [End]

720K Reads 72K Votes 38 Part Story
rezza dwi By just-anny Completed

[tersedia video trailer pada prolog]
     
  Ketika persahabatan Fai dan Kana kedatangan orang ketiga, siapakah yang akan terluka?
  
  Ketika Kana selalu bercerita tentang Uki pada Fai,
  
  lalu Fai selalu menceritakan tentang Kana pada Nira,
  
  siapakah yang akan paling terluka?
  
  *
  
  Kana tidak pernah menyangka.
  
  Nira tidak pernah menduga.
  
  Mereka akan berdiri bersama di antara kebimbangan rasa.
  
  
  copyright © 2015-2016 by just-anny

windiooo windiooo Aug 31
Compleceted. Masalahnya sm sodara sendiri. Wah keren nih, semoga selalu 'terkejut' di tiap partnya♡😄
Limxxxy Limxxxy Aug 18
Kak keren pake banget videonyaaa, aku udah baca sampe end duluan sebelum trailernya keluar. Terus liat trailernya bikin w baper, pengen baca ulang lagiii. Pokoknya ceritanya kak anny keren semuaa, terus berkarya ya qaqa😊😊
AuliaHanun AuliaHanun 2 days ago
Video trailernya bagaus,castingnya juga cocok,perfect deh,yang nggak baca pasti ada yang kurang dari hidup ini,ceileh
INL-hani INL-hani Nov 19
Kak... kafe Aroma itu letaknya dimana ?
                              Penasaran di setiap tulisan Kak Anny mesti kafe Aroma, jadi pengen tau, di dunia nyata ada apa gak ?
thisubox thisubox Sep 06
Aaa liat trailernya aja bikin baper :''') oh tuhan kuatkanlah aku membaca cerita kak anny yang satu ini XD
Semakin dilarang, semakin di bilang jangan, jadi semakin gatel pengen buka part endingnya huhu