[CHANBAEK] - PASSION (21+)

[CHANBAEK] - PASSION (21+)

728K Reads 26.8K Votes 26 Part Story
-You Know My Name NOT My Story- By junsyuga Updated Apr 02

Baekhyun terjebak dalam gemerlapnya dunia malam dan sering bergonta-ganti pasangan. Lalu takdir mempertemukannya dengan Chanyeol yang berprofesi sebagai DJ di sebuah klub malam.
Keduanya terlibat dalam hubungan asmara yang begitu penuh dengan gairah.
Tetapi ada satu kenyataan pahit yang Chanyeol rahasiakan dari Baekhyun. Akankah mereka tetap bertahan?


Main Cast :

Byun Baekhyun
Park Chanyeol

Support Cast :

Do Kyungsoo
Kim Jongin
Oh Sehun
Xi Luhan


NO BASH, NO SILENT READERS, NO PLAGIARISM

  • baekhyun
  • boyxboy
  • chanbaek
  • chansoo
  • chanyeol
  • exogay
  • exoyaoi
  • gaystory
  • hunbaek
  • hunhan
  • jongin
  • kaisoo
  • kyungsoo
  • luhan
  • ratem
  • romance
  • sehun
  • yaoi
Widhiaap Widhiaap Apr 03
Iyaa dia pernah jadi dj di konser exo apa lupa wktu nyanyi run this ato lightsaber lupa hehe
HanEunYoonn_ HanEunYoonn_ Dec 20, 2017
WAHAI PARA SIDERS HARGAI AUTHOR DONG MASAK YG VOTE BANYAK KOMEN CUMA SEGINI. AUTHOR FIGHTING!! MAAP KEPSLOK JEBOL
vhalegaarni vhalegaarni Apr 06
Ceye sekarang selera nya yang bantet bantet -- > Baekhyun 2018
aunorizky aunorizky 2 days ago
Maaf bgt nih gue skip bagian chansoo naena, ga sanggup baca nya :(((((
aunorizky aunorizky 2 days ago
Ah bodo amat chan, milik lo baek dan baek milik lo bukan uco. Si item kasian
aunorizky aunorizky 2 days ago
Oh lo mau gitu aja chan, okelah gue skrg menyukai baek dan myungso