Dumb Dumb

Dumb Dumb

374K Reads 27.6K Votes 22 Part Story
arin By -skeptic Completed

Devin Kurniawan; Seorang cewek biasa yang punya trauma lekat sama yang namanya cowok. Dia berusaha menghindari apapun itu yang berhubungan dengan 'cowok',  sampai-sampai ia punya alergi kalau ia bersentuhan sama lawan jenis.

Ardianto Suri; Cowok preman yang kerjaannya kalau nggak ngerokok ya tauran, geng Veteran yang terdengar nggak asing di sekolahnya itu melabelkan dirinya sebagai ketua geng. Dia nggak pernah pacaran, udah muak sama yang namanya cinta karena dipatahin hatinya sama cinta pertamanya.

Kebodohan mereka masing-masing yang akan mempertemukan mereka, tapi - apa akan berjalan mulus?

Copyright © 2015 by -skeptic

Datommos Datommos Apr 25
"Twrus gue pen nonjok lo lagi." Wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkkwwkkwkwkwkw
devin kurniawan itukan nama cowo bgt thor jd agak aneh aja gt bacanya-_-
aawrora aawrora Feb 17
Thor yg jadi suri nama aslinya siapa? Ganteng bnget kayak ny😂
Author...
                              Hai, kenalin namaku Fika...
                              Aku reader baru...
                              Mau tanya...
                              Kenapa mesti di panggul Suri? Kenapa g Ardi aja??
                              He3x...
                              Makasih thor^^v
Ainun169 Ainun169 Jan 20
Loh bukannya ngak tau pake hp yah ? Ini malah iphone 6 wkwkwk
guccayow guccayow Jan 08
banyak banget yang make nama Revan wkwk
                              btw mampir ke cerita gue juga ya, judulnya "When It Rains" ada yang namanya Revan juga/?