Be With You [END]

Be With You [END]

92.8K Reads 2.5K Votes 27 Part Story
Adniliem By starsixx Completed

READ !! / BACA !!
Fanfiction Be With You merupakan COPY PASTE dari novel Fight With me dari Kristen Proby !! jadi disini udah aku kasih tau. NO BULLY okey, and disini ada beberapa yang aku potong ceritanya. 

jadi istilahnya Be With You itu KOREAN ver dari Fight With me.
thanks :)

Cast :
- Choi Siwon
- Tiffany Hwang
- Kwon Yuri
- Lee Donghae

  • choisiwon
  • dewasa
  • kwonyuri
  • leedonghae
  • romance
  • sifany
  • siwon
  • tiffany
  • tiffanyhwang
popkrons popkrons Feb 03
Pas tau siwon bertato, aku lgsg ngebayangin christian yu ga siwon lagi 😂😂😂 bagusss ih critanyaa💕
Kimlizamaya Kimlizamaya Feb 28
Ceritanya Bagus aku suka bahasanya novel banget pembawaannya ringan dan mudah di bayangkan 😄😄😄
Kimlizamaya Kimlizamaya Feb 28
Tapi rada sulit membayangkan siwon ber tato gak tau kenapa rada gimana gitu tapi tetep Bagus banget ko ceritanya 😂😂😂😂
Salsa321 Salsa321 Sep 24, 2016
Kalo di fight with me ngebayangin "pemeran"nya para bule.. Kalo ini artis korea... 
                              Jd lumayan bedalah...
Sifanyfany Sifanyfany Mar 06, 2016
Yaaaaaa aigo couple ny sifany... Kbtulan ak sifany shiper izin bca ya thor... Makasi
ssarahlatifah ssarahlatifah Feb 17, 2016
Tapi knp siwon ninggalin tiffany? 👀 bukannya mereka mau nikah waktu itu 😥