My Devil Butler (Tamat)

My Devil Butler (Tamat)

3.3M Reads 206K Votes 30 Part Story
Keys-sama By QueenNakey Completed

SEGERA ADA DI TOKO BUKU SELURUH INDONESIA

Copyright © Queen Nakey

Hanya tersisa 19 chapter

"Aku akan melindungimu, melakukan segalanya demi kepentinganmu, melayanimu, menuruti semua perintah yang kau berikan dengan syarat setiap Kali purnama, kau akan memberikan Satu hari nyawamu untuk kusesap dengan cara ~" Alardo tersenyum tipis. "Menyetubuhimu."


Mengandung kata-kata / kalimat Vulgar, kasar, dan tidak senonoh. Bijaklah memilih bacaan yang sesuai dengan usia dan pola pikir anda.

Devilseries

1. My Devil Butler
2. My Devil Boyfriend
3. My Lv Half-Demon

bluesky1112 bluesky1112 May 31
Black butler itu sampe berapa sih thor komiknya?? Aku 'gak ngikutin lagi masa 😭😭😭
Bagus tuh kak, kakak emang nggak suka. Berbau seks kakak menginsipirasi saya😂😂😂😂😅😅😅
Suhu, tolong rendahkan suhunya, kumohon. Jika tidak aku akan berubah menjadi kyuubi....
Hai, baca ceritaku juga yuk! Judulnya "D for Destiny" 
                              Mana tau suka :) Bantu vote dan comment juga yah, makasih ^^
LovelyReia LovelyReia May 15
lah? emang ada pembaca yg bgtu ya? 
                              pendapat sy sh, klo pembaca cerdas, liat tulisan yg ga sesuai sm genre.a pasti ga mau baca apalagi komen. 
                              just my opinion
veroyap veroyap May 20
Baru sampe sini bacanya tp jd inget hush2 becca. Nephilim nih ceritanya si al ?