My Devil Butler (Tamat)

My Devil Butler (Tamat)

2M Reads 138K Votes 18 Part Story
Queen-sama By QueenNakey Completed

UNTUK DEWASA
Beberapa kali Rank #1 Fantasy

(Chapter 1-10 publik, 11-ending private)
Silahkan follow kalo mau baca sampe tamat. Seandainya sudah selesai baca, unfollow lagi pun tidak masalah)

"Aku akan melindungimu, melakukan segalanya demi kepentinganmu, melayanimu, menuruti semua perintah yang kau berikan dengan syarat setiap Kali purnama, kau akan memberikan Satu hari nyawamu untuk kusesap dengan cara ~" Alardo tersenyum tipis. "Menyetubuhimu."


Mengandung kata-kata / kalimat Vulgar, kasar, dan tidak senonoh. Bijaklah memilih bacaan yang sesuai dengan usia dan pola pikir anda.

DinaBelaR DinaBelaR Sep 15
Si al nya udah tua atau masih muda sih ?? Kok manggil kirena dengan nona
Blackbulter? Kereenn... saya suka sebastian jadi kalo liat nama Al mungkin ngebayain muka sebastian wkwk
allonoire allonoire Oct 24
Kebetulan aku anime lovers dan suka banget sama Black Butler apalagi Sebachan haha. *lhokokmalahcurcol xD 
                              Seneng banget pas nemu cerita ini hihihi.
YasminHyo_ YasminHyo_ Nov 06
kak plis jangan di hapus :') jangan jangan jangan ya kak hehe
icha98 icha98 Nov 21
Waaah, keren 💞
                              Aku sebelumnya udh suka banget sama serial black butler tp udh lama gak baca
                              Ijin baca karyanya ya author
annimifta annimifta Oct 15
Kayaknya kelihatan serem tapi aku justru suka. Its so wow~~~