My Devil Butler (SUDAH DITERBITKAN)

My Devil Butler (SUDAH DITERBITKAN)

3.7M Reads 220K Votes 37 Part Story
Keys-sama By QueenNakey Completed

SEGERA ADA DI TOKO BUKU SELURUH INDONESIA

Copyright © Queen Nakey

Hanya tersisa 19 chapter

"Aku akan melindungimu, melakukan segalanya demi kepentinganmu, melayanimu, menuruti semua perintah yang kau berikan dengan syarat setiap Kali purnama, kau akan memberikan Satu hari nyawamu untuk kusesap dengan cara ~" Alardo tersenyum tipis. "Menyetubuhimu."


Mengandung kata-kata / kalimat Vulgar, kasar, dan tidak senonoh. Bijaklah memilih bacaan yang sesuai dengan usia dan pola pikir anda.

Devilseries

1. My Devil Butler
2. My Devil Boyfriend
3. My Lv Half-Demon

  • adult
  • angst
  • chiklit
  • romance
  • suspense
Lu-Ciel Lu-Ciel Nov 11
Bau2nya mau dihapus.. jadi agak gimana gitu mau baca.. paling nanti gak sempet.. dr pada penasaran lah.. saya pengen yg gratis ajah.. wattpadkan gratis.. kalau udah terbit mah bayar
Ownessace27 Ownessace27 Aug 20
Daridulu ngefans banget dengan Kutoshitsuji... makanya semangat sekali buay baca cerita ini... 😄😄😄😄😄
LVKook_14 LVKook_14 Nov 15
Astaga... Tak adakah tempat lain selain bak sampah, kasihan sekali...
yusnitasap yusnitasap Sep 15
aku suka cerita anime itu!!
                              
                              pertama lihat excited banget, kirain si majikannya itu cewek — So sweet banget!
                              
                              gak taunya cowok, jadi... ya gitu deh 
                              
                              
                              btw aku sih seneng banget kalo dibikin versi yang kayak begini... oke, ijin baca ya! Fighting buat kamu!!!
beruk48 beruk48 Oct 24
dari judul udah ketebak kalo ceritanya adaptadi dari black butler 😄 okesip, masuk list
Cerita nya sangat menegangkan, tapi sangat bagus alus ceritanya 📑 rapih