NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Mine

Mine

2.6M Reads 143K Votes 36 Part Story
D By wulansari12 Completed

(Proses Penerbitan)
  COVER BY : @Echa-by
  
  Sekali aku bilang kamu pacar aku nggak ada yang bisa mengubahnya selain aku, jadi you're mine and always be mine; Kalimat itu kembali terngiang di telinga Arneta, dan membuat pipinya memerah seketika dan dongkol bersamaan. 
  Dia tak menyangka dia mendapatkan pacar pada saat mos, terlebih lagi dia cowok yang dikejar-kejar oleh cewek disana, ini semua gara-gara seniornya yang menyuruh Arneta menembak cowok itu, cowok yang belum dikenalnya.
  Awalnya Arneta berniat untuk mendapatkan hati seorang Kak Daffa, namun kini dia harus membuangnya jauh-jauh karena dia sudah menjadi pacar seorang Aiden, cowok dingin yang nggak bisa ditebak apa yang dipikirkannya, terlebih lagi dia mengatakannya pada saat mos yang sudah pasti didengar oleh semua orang yang disana
  "Aarrggg ini semua gara-gara senior yang menyebalkan." Teriaknya frustasi, 
  Tapi Arneta sadar dia tak bisa apa-apa semuanya sudah terjadi, kini kehidupannya sudah berubah, semenjak Aiden masuk dalam kehidupannya.
  
  #4 in Teenfiction (19 08 2016)
  
Part 20  - Epilog di private. Follow for read ^^
  NO PLAGIAT!!

baca ceritaku dong.. masih perlu banyak support dari kalian nih. moga kalian suka ya..
Ngakak deh udah resmi pacaran br nanya 'nama lo siapa' hahaha
SafnaAP SafnaAP Mar 18
ceritanya bagus bangettt
                              baca cerita aku juga yuk ! judulnya "My Step Brother" ^^
guys jangan lupa cek cerita saya ya. cerita dengan latar belakang dua negara indah. yuk bantu saya mengarahkan alur ceritanya! tinggal klik hehe https://www.wattpad.com/story/102213879-a-true-love-never-sold-out 
                              tks guys!
horanxmine horanxmine 4 days ago
Hai guys, baca cerita aku yuk judulnya 'Kasih Tak Sampai' 
                              Aku baru pertama kali coba buat cerita, jadi aku butuh saran dan  masukan. Jangan lupa vote juga yaaa. Thankyou! :)
DiahArum07 DiahArum07 Mar 11
Hi there!
                              Mampir baca tulisanku yuk, judulnya Maisha & Marsh (fiksi remaja) cerita tentang seseorang yang memiliki gangguan psikologis
                              Have a nice day.