NEW: Tap by Wattpad
FREE Addictive Chat Stories 😍🔥
DOWNLOAD NOW!
Mine

Mine

2.3M Reads 126K Votes 35 Part Story
D By wulansari12 Completed

(Proses Penerbitan)
  COVER BY : @Echa-by
  
  Sekali aku bilang kamu pacar aku nggak ada yang bisa mengubahnya selain aku, jadi you're mine and always be mine; Kalimat itu kembali terngiang di telinga Arneta, dan membuat pipinya memerah seketika dan dongkol bersamaan. 
  Dia tak menyangka dia mendapatkan pacar pada saat mos, terlebih lagi dia cowok yang dikejar-kejar oleh cewek disana, ini semua gara-gara seniornya yang menyuruh Arneta menembak cowok itu, cowok yang belum dikenalnya.
  Awalnya Arneta berniat untuk mendapatkan hati seorang Kak Daffa, namun kini dia harus membuangnya jauh-jauh karena dia sudah menjadi pacar seorang Aiden, cowok dingin yang nggak bisa ditebak apa yang dipikirkannya, terlebih lagi dia mengatakannya pada saat mos yang sudah pasti didengar oleh semua orang yang disana
  "Aarrggg ini semua gara-gara senior yang menyebalkan." Teriaknya frustasi, 
  Tapi Arneta sadar dia tak bisa apa-apa semuanya sudah terjadi, kini kehidupannya sudah berubah, semenjak Aiden masuk dalam kehidupannya.
  
  #4 in Teenfiction (19 08 2016)
  
Part 20  - Epilog di private. Follow for read ^^
  NO PLAGIAT!!

gbmariska gbmariska Jan 18
Halooo, mampir yuk di cerita aku judulnya "When I Lose You". Aku baru mulai nulis dan butuh saran dan pendapat dari kalian :) http://my.w.tt/UiNb/tbqfSvx31z Thanks!
eekayuliana eekayuliana Feb 15
Baca cerita aku yuk, judulnya STARLA http://my.w.tt/UiNb/Oq0zheBGMA siapa tau suka ceritanya, terimakasih :)
Liaa999 Liaa999 2 days ago
Hai kak, baca cerita aku yuk judulnya "it's you" siapa tau suka😆
Pee-na Pee-na Feb 15
Hai,  Kak.  Biasanya Kakak kalau dpet inspirasi dari mana sih?  Tulisannya udah rapi lagi,  Kak. Sekali sekali kalau longgar mampir di ceritaku ya kak.  Judulnya miss you.  Makasih :)
Echa-by Echa-by Jan 21
anjay kecebong gak sekalian marmut bang, saya kan imut gt haha
megakristiani23 megakristiani23 Dec 26, 2016
Makasih ya sarannya :v siapa tau gua nembak doi gua kek gini tiba tiba diterima 😂😂