NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Meet Bad Boy

Meet Bad Boy

23.7K Reads 1.4K Votes 4 Part Story
Sang Ayu Gita By Donatcklt Updated Nov 06, 2015

RolePlayer World atau RPW, dunia palsu dimana lo bisa jadi siapapun artis yang lo mau tanpa ada yang tau identitas asli lo. Faker? bukan. Mereka hanya sekumpulan orang yang lelah dengan kehidupan nyata mereka.

Dan di dunia itulah gue. Gue yang sebenarnya unseen banget di kehidupan nyata berubah menjadi orang famous di RPW. Siapa sih yang ga kenal gue?

Sampai akhirnya gue bertemu Rival gue di kehidupan nyata yang ternyata teman satu sekolah dan satu angkatan gue yang terkenal Bad Boy.

Bagaimana ini?

©CopyRight2015 by Sang Ayu Gita

delinalicha delinalicha May 26, 2016
Rp twitter doang ya? Yahh sayangnya gue rp bnm wkwk tetep deh anak rp hiyerrr'-'
junhwanology junhwanology Jul 02, 2016
ih ngehancurin sq ? ini yang terjadi di rp line tolong tapi untungnya udah delak tu manusia laknat :""")
raxpunzel raxpunzel Oct 16, 2015
anjir rp, ada basherrl nonggol lagi wkwkwk. jadi kangen rp huhu