[NC21]  BTS NC ONESHOOT

[NC21] BTS NC ONESHOOT

241K Reads 4.1K Votes 6 Part Story
ㅡKingㅡ By Healer_army Completed

I Hate Silent Readers;)


author : Healer_army

[ PRIVATE ]

[ Note : SLOW UPDATE. ]

cz0903 cz0903 Jul 11
Bukannya namanya yoongi(?) Kok yonggi ya(?) Btw yoongi kalo mau isep darah aku gapapa kok
Alvzx_ Alvzx_ Sep 20
paling kalo aku...klo ada yg gk piket sama sih di catet tapi piketnya di tambah hari ini sama besok sampe bersih...
                               #curhatsedikit
mint-obae mint-obae Aug 12
Susah susah nyari oneshoot ataupun ff ini di perpustakaan anjir finally ketemu HAHAHAHA fav ff dah ini serius 😂😂😂👌🏻
Love in busnya baru capt 1 doang? Kok ga keliatan yang capt 2 nya sih?
taetaeayam_ taetaeayam_ Jun 12
Aku udah ya like tapi yang ff yoongi post juga dong hehehe..
Ampun deh thor😂 gue kaget saat nama Do Min Joon di sebut..