NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
[NC21]  BTS NC ONESHOOT

[NC21] BTS NC ONESHOOT

294K Reads 9.6K Votes 11 Part Story
Black Healer By Healer_army Completed

I Hate Silent Readers;)


author : Healer_army

[ PRIVATE ]

[ Note : SLOW UPDATE. ]

Part jungkook, seokjin sama jimin gaada. Part taehyung juga cuman 1 trs satu lagi bukan lanjutannya, apa hp ku yg eror ya?
Alvzx_ Alvzx_ Sep 20, 2016
paling kalo aku...klo ada yg gk piket sama sih di catet tapi piketnya di tambah hari ini sama besok sampe bersih...
                               #curhatsedikit
sstrawberrypie sstrawberrypie Jun 08, 2016
Love in busnya baru capt 1 doang? Kok ga keliatan yang capt 2 nya sih?
taetaeayam_ taetaeayam_ Jun 12, 2016
Aku udah ya like tapi yang ff yoongi post juga dong hehehe..
nadiaariba nadiaariba Dec 24, 2016
Aku jadi kim bakal minta jd pacar.. kalau gak aku bongkar identitas nya
MelisaAprRachel MelisaAprRachel Sep 07, 2016
Ampun deh thor😂 gue kaget saat nama Do Min Joon di sebut..