KALEIDOSCOPIC

KALEIDOSCOPIC

369K Reads 37.8K Votes 66 Part Story
prncch By prncch Updated Sep 15, 2017

Hanna tahu bahwa semua ini bermula dari kekonyolan taruhannya dengan Nadia hingga membuatnya terjebak bersama Dicky. Pesona Dicky membuat Hanna menjadi satu dari beribu gadis yang terjerumus pada ketampanan Dicky dan ini sama sekali TIDAK BOLEH TERJADI. Hanna sudah melewati batas keras hingga sampai pada suatu hari Hanna seolah menemukan satu titik terang akan hubungannya dengan Dicky. Hanna hamil dan Hanna mengira Dicky bahagia dengan kehamilannya.

Tetapi bagaimana jika ternyata Dicky tidak bahagia? Dan yang paling menyakitkan adalah bagaimana jika ternyata selama ini Hanna hanya merupakan mainan Dicky? Akankah Hanna sanggup bertahan?


-- DAY DREAM --

* Dedicated for sad romance story lover *

  • acak
  • cerpen
  • kumpulan
  • love
  • romance
  • sad
  • teenlit
diespreekt diespreekt Mar 28, 2017
Numpang promosi ya 😉
                              Mampir cerita aku yuk "Two Twins Worlds" kali aja suka 😂
                              Makasih 😊
Kyunie143 Kyunie143 Mar 19, 2017
Anjaaay banget si galang. Mentang punya pacar bening sahabat ditinggalin. Kampreeet banget dah 😤😤😤
Q_isme Q_isme Apr 19, 2017
Hi, salam knal semuanya. Yang hobi baca bxb dan mau nostalgia tetangga cakep zaman SMP dulu, yuk intip buku harian Kensha:
                              
                              https://www.wattpad.com/myworks/106448156-naked-boy-and-the-eternal-summer-boyxboy
                              
                              Please leave me feedback, and I will follow, thanks ;-)
momsye momsye Feb 01
Wowwww...kids jaman now....bener2 g pnya empati sama sekali yaaa???
NakiriTennouji NakiriTennouji May 21, 2017
How Tokyo Ghoul dan Attack on titan jadi 1 cerita. Maaf gan ini cuma iseng iseng saya
                              
                              https://www.wattpad.com/414837630-cho-noryoku-to-saisho-no-ai-o-mitasu-dunia-dan
andwhenitrain andwhenitrain Aug 02, 2016
Agak lebay sih. Soalnya status mrk cuma sahabatan. Yg bikin lebay itu dialog antar mereka. Dialognya seolah si cewe ini diselingkuhin. Mungkin klo dialognya diubah lebih ke porsi sahabat bisa lbh keren ceritanya.