A Wedding-After Story

A Wedding-After Story

466K Reads 6.5K Votes 10 Part Story
Merry Maeta Sari By tuing_tuing Completed

Aira sudah berniat akan menerima siapapun pria pilihan Mamanya. Belajar mencintai serta berbakti kepada suaminya kelak. Tapi, apa jadinya bila sang suami justru telah membuatnya kesal jauh sebelum mereka menikah? Akankah Aira tetap melaksanakan niatnya itu? bagaimana jika masalah-masalah lain justru muncul setelah mereka menikah? Karena, 100% pernikahan itu pasti akan bermasalah.....

AWAS, A Wedding-After Story. ^^

WARNING!
Isi cerita hanya spoiler. A Wedding After Story sudah diterbitkan oleh elexmedia sejak 13 oktober 2014 dengan harga 51.800, bisa didapatkan di toko-toko buku atau onlineshop buku.

kieRan_chanDra kieRan_chanDra Jul 16, 2015
ahh kak ini remakenya ahra-eunhyuk di blogmu kahh?? ato ini versi aslinya??
                              tp apapun itu, aku suka alur ceritanya yg lucu :) srmoga yg ini kelar.. hohoho :D
DewiSupriadi DewiSupriadi Jun 29, 2015
Aku baru ngeh @tuing_tuing ini ternya kak Meta Mine. Hehe, aku malah br tau ceritanya pas beli novel di gramedia. Adeuh akunya kudet, maapkan kk. Novel A wedding after story ini selalu ada celetukan2 yg bikin ketawa sndiri, lucu dan seruu
gustiirawan gustiirawan Jun 20, 2015
thor POVnya si aga.. musti dbuat lbih cool lg deh.. brsa alay bget tuh aga...
gustiirawan gustiirawan Jun 20, 2015
thor, ini kan POVnya cowok... rada ameh klo ad kta "ih"... gw sbgai cwo jd ngrasa tkoh cwokny ini rada alay... hhahaha
Restycho Restycho Aug 20, 2014
Ahh iya aq juga pernah baca yg kaya gini,, udah lama banget.. Tp lupa siapa maincastnya.. 
                              Authornya sama kan? Yg jelas itu tuh fanfictionnya Super Juinior...
Latteje Latteje May 11, 2014
huahahaha... astagah itu kalo penalti sekali lagi bisa dpt kartu merah atau kuning ??
                              Sekalian (sorry) numpang tanya donk emang gak boleh nikah lagi y klo kena penalti beberapa kali ?? (sorry sy kepo soalny sy non)