I'm gonna be with you!

I'm gonna be with you!

40.1K Reads 4.8K Votes 30 Part Story
ika mulyawati sa'adah By luckyikuk Updated May 28

aku yakin kesedihanku akan berakhir, badai pasti berlalu, hujan pasti reda, gempa pasti berhenti begitupula dengan kesedihanku buah kesabaran itu akan manis just wait it!
-Yuki-

aku harus mendapatkannya! dia berbeda dari perempuan lainnya, kasta? aku tidak perduli! tidak ada yang salah dengan itu, bodoh kalau kau mencinta dengan memandang kasta!
-Al-

aku mencintai perempuan yang sama dengan sahabatku sendiri, ini pilihan sulit! mempertahankan persahabatan? atau melepaskan gadis yang aku cintai?
-Verrel-

FatimahYah FatimahYah Oct 21, 2015
say aku baru nemu ini tak save ah blm di baca mau sholat dulu .tk comen dulu hihi
qdoraa qdoraa Oct 19, 2015
ahah lucunya mereka kayak kucing sama anjing ahah.. awas lohh al cinta mati sama tulis baru rasa ahah... cie2 yuki naksir yaa sama billy kakak nyaa ali.. dilanjut penasaran ni sma alknyaa ditunggu
deeykv deeykv Oct 18, 2015
Jhat bnget al gangguin yuki trus.untng ada vita yg nolong.hehe lnjut lg dong seru nih
ayuanddira ayuanddira Oct 17, 2015
Ya ampun al itudeh jail banget orangnya, usil masak orang gak salah apa2 digangguin mulu. Ati2 al, nanti cinta mati lhoo sama yuki. Tapi al udah punya pacar ya? Yah terus yuki sama siapa dong
rosebluesky rosebluesky Oct 17, 2015
Duh al jahil bgt deh ama yuki,bnr tuh ki yg d bilg vita ama ali nanti jth cinta bnran si al kaya dia suka deh ama yuki coz ngeajahiln trs dasar al nya pecicilan selengan bda ama al yg biasa ya
vita09 vita09 Oct 17, 2015
Hahay dsni al nya cerewet nya.. suka sama story nya say. Yuki nya tomboi yah.. berarti ada adegab brantem hebat klo gak ada taruhan ap gtu..