NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
mine

mine

291K Reads 19.4K Votes 15 Part Story
dhea prisky nadimisia By dheapris Completed

Perhatian cerita ini udah di privasi, jadi bagi yang mau baca silahkan follow Author, baru bisa baca cerita Mine.


Aku takut!!!
tidak jauh lebih takut dia menatap ku dengan mata birunya yang indah dengan tajam
dia terus mengatakan aku adalah miliknya 
oh ya tuhan bagaimana bisa dewa yunani ini bilang padahal kami baru bertemu
dan oh apa dia bilang, dia bilang aku adalah aku MILIKNYA
setelah aku melihatnya berciuman dengan panas dengan seorang gadis yang benar saja!!?
ALASKA BROKKLYN

HOLYCRAPSHITDOBLLESHIT
sial, bau ini benar-benar menganggu pikiranku
dan oh saat itu aku tau dia adalah mate-ku. ku tekankan sekali lagi MATE-KU
dan sialnya aku harus dipertemukannya dengan cara aku sedang mencium seorang jalang
sial...dia menjauhi ku
sial sial sial
dia milikku kupastikan itu
JACOB KAYLE MOON

Christ_69 Christ_69 Mar 21
Klo hobi mending ditulis 'Photography' soalnya klo 'Photographer' itu orangnya
AdhindaAyu AdhindaAyu Dec 29, 2016
aduh....klo ktmu mate haruskh gk sabaran sprti itu. kasihan alaska. lanjuut
ZhIevA ZhIevA Dec 16, 2016
Aduh alaska polos, lugu padahal udh kuliah, lah adek gue yg masih sd udh tau pacaran itu apa
                              Novel dn kenyataan emang beda
kurniasas kurniasas Jan 15
Thorr partnya ada berapa sih? Aku mau baca, udah ak follow . Kok masih 15part ya .