I Love My Badboy

I Love My Badboy

2.2M Reads 76.2K Votes 41 Part Story
natnatasya13 By natnatasya13 Completed

"Mama ! Aku gak mau ma ! Gak mau ! Aku aja belom lulus SMA masa main jodoh jodohan aja !".

"Pokoknya gak ada penolakan sayang"

sheme07 sheme07 2 days ago
Kagak nape ikhlas kok asal dia MAPAN 
                              mapan religi
                              Mapan finansial
                              Mapan psikolog 
                              😆😆😆
ftmmsaaa ftmmsaaa Nov 09
Hai😊 mampir yuk ke ceritaku,judulnya 'True Love' tinggalkan vommentnya ya kalau suka. Trims.
Seharusnya, 
                              
                              Di zaman yang sudah modern dan canggih ini, Fitri masih saja menjodohkan anaknya.
queeenza queeenza Nov 05
Hai...yuk baca cerita aku "bad boy for my love". Jgn lupa beri vote dan coment ya
Tergantung iman dan pribadinya. Saya tidak dijodoh-jodohkan tapi termasuk anak yang 'tidak salah pergaulan'.
rohana_8 rohana_8 Nov 11
Mampir ya guys ke cerita gua  ..  maklum kalo jelek , baru pemula.                                         " Diamond"                         
                              
                                          http://my.w.tt/UiNb/6pkbhkqedy