I Love My Badboy

I Love My Badboy

2.8M Reads 99.4K Votes 41 Part Story
natnatasya13 By natnatasya13 Completed

"Mama ! Aku gak mau ma ! Gak mau ! Aku aja belom lulus SMA masa main jodoh jodohan aja !".

"Pokoknya gak ada penolakan sayang"

marinathena marinathena Dec 26, 2016
Hi! Baca cerita aku juga yuk kak judulnya 'My Caffeine'. Jangan lupa vomment makasih^^
ratunxpraa ratunxpraa Dec 27, 2016
http://my.w.tt/UiNb/cowtzuscsz 
                              
                              
                              Baca cerita gue yaa. Jangan lupa vote and comment nya, thank you
Pria gak boleh komentar disini... Nantinya juga malah takut pacaran ama cewek
Arsylariany Arsylariany a day ago
Kalo orangnya, tajir, ganteng, baik, penyayang, gak bisa bikin nangis cewe, humoris, romantis, bikin seneng gua mulu, tingginya gak beda jauh dati gua, pengertian, putih, bisa bikin baper, kalo holiday di ajak keluar negeri mulu mah ayo aja dah gua :v (banyakMaoNya:3)
Aku sih pengennya dijodohin kayaknya enak dapet cwok pilihan orang tua
unknownxxex unknownxxex Dec 25, 2016
Baca cerita aku yuk judulnya change , kalau suka jangan lupa di add reading list sama votement , thankyou