Ini, bukan apa-apa.

Ini, bukan apa-apa.

523K Reads 24.6K Votes 121 Part Story
Aura. By internetdoII Completed

Aku tidak tahu, ini adalah sekumpulan puisi, atau cerita singkat, atau hanya satu--dua kata yang tersirat dari otakku, aku tumpahkan disini. 
ya, terimakasih, kamu, yang sudah membaca karangan ku.

alfixoxo alfixoxo Nov 01, 2016
Hai kak baca dan vote ceritaku ya "Believe Me, Because I Love You" thanks:)
alka_lekha alka_lekha Sep 16, 2016
Hai.... mampir bentar yuk, dan baca juga puisiku di https://www.wattpad.com/311165498-surat-untuk-manusia-yang-masih-mempunyai-hati-dan   yah, jujur aku gk yakin itu puisi ato bukan
theprincess_t theprincess_t Sep 27, 2016
Silahkan vomment di @theprincess_t mungkin kita punya pemikiran yang sama atau rasa yang pernah serupa. Hallahh apa sih.
archentar archentar Dec 14, 2016
Hai semua! KHUSUS untuk kalian yang suka cerita cinta masa SMA, pasti udah gak asing lagi dong sama Dilan dan Dear Nathan? Masih belum move on? Yuk, mampir ke work ku "Hari itu: tahun 2009". Vomment kalian sangat membantu❤️❤️(sudah ada 2 part)
erwandaersa erwandaersa Jan 04, 2016
Tanggal sama persis dengan puisi yang baru saja Aku publish, tentang kerinduan pula. Hihi :)
LesmanaPoetra LesmanaPoetra Oct 20, 2015
Izinkan aku membaca sepatah dua patah kata kegelisahanmu *halah* :))