NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
About Our Story

About Our Story

5.3K Reads 252 Votes 4 Part Story
Riren18 By Riren18 Completed

Cerita tentang cinta pertama seorang pemuda kala di zaman ketika masih Sekolah Menengah Pertama. Dia jatuh cinta pada sang senior yang sangat suka membaca dan bermain alat musik klasik. Tapi menjalani sebuah hubungan tidaklah mudah dan banyak kisah menjadi teman perjalanan menuju kebahagiaan yang sejati. Perpisahan pun menjadi awal baru bagi keduanya setelah hampir 1 dekade berlalu. Akankah cinta keduanya bersemi kembali?

maenatsu maenatsu Oct 16, 2016
Sekaiichi hatsukoi...  Mari kita baca sampai end chap..  Hehe
niniJonginnie niniJonginnie Dec 26, 2016
Duhh kayaknya terlalu kasar yah kalo dibilang homo.. munhkin bisa diganti pake pasangan sejenis, atau cukup pasangan kekasih aja
Dewi0911 Dewi0911 Jan 03
• Intro : Bahasa Nya Ganti Pasangan Sejenis Saja, Sedikit Lebih Lembut, Thanks ..
sikaku_1997 sikaku_1997 Oct 24, 2016
gak apa-apa, aku dulu juga awalnya gak suka sama BL, tapi karena iseng n penasaran sama suatu fanfict kalau gak salah narusasu sich. nah dari situ aku suka banget sama boyslove, dan pada akhirnya aku jadi gak ada feel buat baca fanfict straight.... huh.....aku jadi curhat nih,,,, heheheh
Riren18 Riren18 Mar 17, 2016
@aicweconan untuk setting ceritanya pada awalnya saya ambil dari sekaiichi hatsukoi tapi di chapternya selanjutnya berbeda dengan sekaiichi hatsukoi. Mohon maaf apabila ceritanya tidak orisinil seluruhnya. saya sangat terinspirasi dari anime sekaiichi hatsukoi. Sumimasen T^T
Riren18 Riren18 Sep 19, 2015
@ZenoYuichi saya ambil beberapa dari sekai ichi hatsukoi tapi tidak sama