NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
MR. ONAR (New)

MR. ONAR (New)

153K Reads 11.6K Votes 17 Part Story
FRISCA ARDAYANI By frisca_ay Completed

[PERHATIAN!]
Disarankan untuk mem-follow akun ini lebih dulu jika ingin membaca chapter selengkapnya...
Terima kasih (^_^)/

Kisah ini hanyalah kisah masa putih abu-abu. Kisah yang mempunyai ribuan kenangan selama mengabdi. Masa yang kental dengan kisah percintaan para remaja. 

Masa dimana para remaja mengekspresikan dirinya sesuka hati. Masa putih abu-abu yang lucu dan juga menengangkan. 

Seperti kisah para remaja ini. Kisah seorang Andrio Erdam yang terkenal pembuat onar dan nakal,  yang mencoba bermain cinta. Hingga permainan cinta yang dibuatnya benar-benar membuatnya terperangkap pada satu hati,  hati seorang Fyrni Alyssa.

Kisah masa putih abu-abu yang lucu dan menegangkan. Kisah yang entah berakhir bahagia atau kesedihan.

Sekali lagi, ini adalah kisah yang menceritakan dunia SMA...
Kisah yang menyimpan ribuan kenangan....

Neaaaaa265 Neaaaaa265 Apr 19
Kak, udah aku follow kok tetep gak muncul cerita yang di privat ?
Pengejarbintang Pengejarbintang Feb 18, 2016
Kiyaaaa!!!! Dulu pertama kali main wp cerita ini pertama yng menunin library nah pas udh ga main lagi udh ga tau kabarnya nih cerita nah bru keingat sekarang duh kangen deh *
dizzxky_ dizzxky_ Sep 25, 2016
Kenapa smua ff yg ada nama alvin yg prnh gw baca smuanya blng klo dia china?'-'
Kak, aku udah follow tapi part 2-9 gaada terus 11-24 juga gaada
desisna_10 desisna_10 Sep 28, 2016
Bad boy, ganteng, pinter, item manis, tajir lagi. .beuhhh i like itu kak rio 😄😘😘
Bintang003 Bintang003 Sep 16, 2015
"Mereka sekelas kembali seperti kelas sepuluh tahun lalu" kalimat itu coba di ganti "mereka sekelas kembali seperti tahun lalu" di part slanjutnya pasti ada kan lo nyebut mereka klas 11?
                              saran aja sih kak