NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Crush Into You (COMPLETED)

Crush Into You (COMPLETED)

2.2M Reads 156K Votes 21 Part Story
Niken Kartiniwati By nikenkartiniwati Completed

DELICIOUS D SERIES ( DDS ) - 4

Part 16 dan selanjutnya di PRIVATE

Aku harus kabur dari rumah karena ibuku menjodohkanku dengan om - om gendut dan tua yang lebih pantas jadi kakekku. Apa sih yang ada di pikiran ibuku? Lalu aku bertemu dengannya.Pria menyebalkan yang bertengkar denganku di sebuah restoran. Dan ternyata dia adalah bos tempatku bekerja. Bos yang galak dan jutek setengah mati. Tidak adakah yang lebih menyebalkan dari ini?
( Rachel Queensha Johnson )


Gadis bar - bar. Itu kesan pertamaku saat bertemu dengannya. Tipikal gadis tidak tahu aturan yang menyebalkan. Dan sekarang dia bekerja di kantorku? Tampaknya hari - hariku tidak akan membosankan lagi.
( David Orlando Cromwell )

ThamiTiana ThamiTiana Jul 24, 2016
Stujuuu.. Ksh abang ganteng yg 1 ini pasangan biar g jomblo lg.. Hahahaa
sverussnapey sverussnapey Jul 15, 2016
Astaga raeee.. sadar nak, nggak takut ada sianida nya?
                              Wkwkwkww
JustDeeTya JustDeeTya Aug 16, 2016
Main embat aja si Rae, agak resek juga kyaknya karakternya Rae
                              Kocak :-D
ju_ve_nia ju_ve_nia Sep 03, 2016
Kak aku baca series satu langsung ke series 3, kira-kira bisa konek gak kak? Wkwk😂