Married by Accident

Married by Accident

1.8M Reads 167K Votes 45 Part Story
Littlemonster By litmon Updated 2 days ago

Jeon Jungkook dan Shin Jinri adalah tetangga yang terkenal selalu tidak akur. Jeon Jungkook sangat suka menjahili Shin Jinri gadis imut dengan surai coklat panjang tetangganya tersebut bahkan mengganggu Jinri adalah aktivitas yang menyenangkan bagi Jeon Jungkook. Shin Jinri menganggap Jeon Jungkook adalah laki-laki paling menyebalkan yang selalu mengganggu hari-harinya bahkan ia ingin laki-laki itu pergi dari hidupnya. Namun, takdir berkata lain karena suatu insiden Jeon Jungkook dan Shin Jinri harus menerima kenyataan bahwa mereka berdua terpaksa harus hidup bersama dalam ikatan pernikahan.
  
  Banyak masalah yang akan mereka berdua hadapi sebelum dan sesudah menikah. Bagaimana Jeon Jungkook dan Shin Jinri yang terkenal tidak bisa akur menghadapi kehidupan pernikahan mereka berdua? Lalu bagaimana reaksi Jeon Jungkook dan Shin Jinri ketika tiba-tiba cinta masa lalu mereka berdua hadir mencoba mengusik kehidupan pernikahan mereka?

*KHUSUS UNTUK CHAPTER 27 DiPRIVATE!

*UPDATE SETIAP HARI MINGGU

  • bangtanboys
  • bangtansonyeondan
  • bts
  • btsff
  • comedy
  • fanfiction
  • fiksi
  • hoseok
  • jimin
  • jin
  • jungkook
  • marriagelife
  • marriedlife
  • namjoon
  • penggemar
  • romance
  • taehyung
  • yoongi
Waw song sam dong bukannya yg maen di film pinnocchio itu yg lawan maennya si park shin hye tu?
Suka sama ceritanya, penuturan kalimatnya dan cara penulisannya rapi,  dan bikin nyaman bacanya 😆
Hm... Sudah kuduga pasti mau dinikahin gegara dikira hamilin jinri hahaha syukurrrr akuuu
Mulut terbuka si ibunya shin shock sambil mulut terbuka?  Awas tante masuk lalat keselek lo ntar hahaha😅😅
Omg jungkook org populer dsini... Hahaha,, klau kenyataannnya iy gk?
Pengen deh punya abang ipar kaya namjoon wkwk
                              Btw baru 2 chapter aku udh suka sama ceritanya, terus penulisan nya rapih jd enak bacanya tambah enjoy ^^