NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Married by Accident

Married by Accident

1M Reads 101K Votes 38 Part Story
Littlemonster By litmon Updated 3 days ago

Jeon Jungkook dan Shin Jinri adalah tetangga yang terkenal selalu tidak akur. Jeon Jungkook sangat suka menjahili Shin Jinri gadis imut dengan surai coklat panjang tetangganya tersebut bahkan mengganggu Jinri adalah aktivitas yang menyenangkan bagi Jeon Jungkook. Shin Jinri menganggap Jeon Jungkook adalah laki-laki paling menyebalkan yang selalu mengganggu hari-harinya bahkan ia ingin laki-laki itu pergi dari hidupnya. Namun, takdir berkata lain karena suatu insiden Jeon Jungkook dan Shin Jinri harus menerima kenyataan bahwa mereka berdua terpaksa harus hidup bersama dalam ikatan pernikahan.
  
  Banyak masalah yang akan mereka berdua hadapi sebelum dan sesudah menikah. Bagaimana Jeon Jungkook dan Shin Jinri yang terkenal tidak bisa akur menghadapi kehidupan pernikahan mereka berdua? Lalu bagaimana reaksi Jeon Jungkook dan Shin Jinri ketika tiba-tiba cinta masa lalu mereka berdua hadir mencoba mengusik kehidupan pernikahan mereka?
  
  
  Update Setiap Hari Minggu

XiLuRa XiLuRa May 19
Sapakk juga itu. Jatuhnya unfaedah sekalehh
                              Banggg jekaa sumvehh sini mandi dikamar mandi gueh :v
TaemintsTY TaemintsTY Jun 04
Anyyeong..  Aku new reader di sni.  Gak sengaja nemuin cerita ini,  dan jdi tertarik buat baca, ceritanya bgus.. Ijin baca yah eonni.  😊😊
Nakas kak bukan nangkas :) tapi gapapa kok kak.. semangat ya!!
Jatuh yang unfaedah banget jungkook ditambah make handuk cuma dipinggang pula lagi 😃😃
Yuhui...  Dr seonggok eh slh dr dua org yg sling musuhan mlah ad bnih" love... 
                              Hehehe
nazayya nazayya 3 days ago
Hay semua yuk baca cerita aku "an hour with you" cinta segitiga yg beda dari biasanya