Stalker In Love

Stalker In Love

6.2M Reads 293K Votes 43 Part Story
Della Hiariej By silverbuttons Completed

[ DALAM PROSES EDITING ]

Perempuan berbadan mungil yang bawel. Ya dia adalah Bella Carissa Daniela. Hobi Bella adalah stalking, terlihat keahliannya menjadi stalker saat bertemu dengan lelaki yang membuatnya penasaran setengah mati.

Setelah Bella mengetahui semuanya ternyata menjadi lebih runyam. Terutama saat sahabat menjadi musuh dalam selimut, hal yang lebih sulit lagi berdatangan saat muncul sosok mami baru dikehidupan Bella.

Broken Home memang bukan keputusannya, masalah yang tersulit adalah saat mempunyai saudara tiri perempuan yang sebaya.

Begitu banyak masalah yang menerpaku, sampai aku akhirnya berpikir. Akankah ada akhir yang bahagia antara aku dan dia?

Apakah awal yang salah saat aku menjadi seorang stalker yang berakhir jatuh cinta dan mengharapkan akhir yang bahagia?

"Sampai aku sadar bahwa dengan melihatmu saja sudah membuatku bahagia." - Bella, Stalker, 16 tahun.

Copyright © 2015 by silverbuttons

[Highest Ranking Yet #2 in Teen Fiction]

deylapnr deylapnr Dec 20, 2016
Ceritanya kyk mirip if you know why,  cuma bedanyaaa gatau deh. Tapi Bagus kok 😍
octavianussetyo octavianussetyo Dec 29, 2016
BBaca ceritaku + vote juga yaaaaa
                              
                              
                              Judul: All About M.A.N.T.A.N
                              
                              Feedback? Pasti
Hi readers...baca karya aku ya...mampir ke akun w
                              Cryptically.karya pertama w bergenre romance and thriller.kalo ada yg vote w bakal lanjutin
Septixynd Septixynd Dec 03, 2016
Gue nyanyi nadanya lagu Wali yang Baik Baik Sayang, masa😂
flulanathania7 flulanathania7 Dec 28, 2016
Hey buat kalian yang suka hujan dan cerita hujan kayak Magic Hour boleh mampir yuk ke profilku! Disana ada cerita baruku tentang hujan judulnya November Rain, ada juga cerita tentang kesedihan judulnya It's Time To Move On, My Dear. Thanks:)