NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Stalker In Love

Stalker In Love

6.6M Reads 311K Votes 43 Part Story
Della Hiariej By silverbuttons Completed

[ DALAM PROSES EDITING ]

Perempuan berbadan mungil yang bawel. Ya dia adalah Bella Carissa Daniela. Hobi Bella adalah stalking, terlihat keahliannya menjadi stalker saat bertemu dengan lelaki yang membuatnya penasaran setengah mati.

Setelah Bella mengetahui semuanya ternyata menjadi lebih runyam. Terutama saat sahabat menjadi musuh dalam selimut, hal yang lebih sulit lagi berdatangan saat muncul sosok mami baru dikehidupan Bella.

Broken Home memang bukan keputusannya, masalah yang tersulit adalah saat mempunyai saudara tiri perempuan yang sebaya.

Begitu banyak masalah yang menerpaku, sampai aku akhirnya berpikir. Akankah ada akhir yang bahagia antara aku dan dia?

Apakah awal yang salah saat aku menjadi seorang stalker yang berakhir jatuh cinta dan mengharapkan akhir yang bahagia?

"Sampai aku sadar bahwa dengan melihatmu saja sudah membuatku bahagia." - Bella, Stalker, 16 tahun.

Copyright © 2015 by silverbuttons

[Highest Ranking Yet #2 in Teen Fiction]

SekarAyuwi_ SekarAyuwi_ Mar 23
Numpang promote yaa:))
                              Hai semua mampir work aku ya! "Pergi untuk kembali lagi".
                              Minta bantu Voment ya, aku pertama kali nulis soalnya hehe. Makasih -xoxo
Rega_pwtr Rega_pwtr Apr 20
Baca cerita aku yuk judulnya 'RISE' Cek di wattpad aku, ya. 
                              Kalau udah jangan lupa vote dan coment
deeonlys deeonlys Apr 17
Check profilku guys. Ads cerita baru aku publish.. hihi "just one" by deeonlys
prisila10 prisila10 4 days ago
permisi numpang promot ig : PRSLYSFN10 tenang aj nanti aku follback*cihhh kepedean kamu nak nak*(maaf kan anak mu ini mak yg selalu kepedean tingkat dewa)
hasnaaaa_2 hasnaaaa_2 Mar 12
Permisi thor
                              
                              
                              
                              Mampir kecerita aku yuk judulnya "Alisha" siapa tau kalian suka. Terima kasih
ftrvxx ftrvxx Apr 14
hai baca cerita aku yuk 'Bad Boy' kuykuy lah :v kali aja tertarik yekan:v Kalo suka jangan lupa vomment juga. Thky