Stalker In Love

Stalker In Love

7.5M Reads 358K Votes 43 Part Story
Della Hiariej By silverbuttons Completed

[ DALAM PROSES EDITING ]

Perempuan berbadan mungil yang bawel. Ya dia adalah Bella Carissa Daniela. Hobi Bella adalah stalking, terlihat keahliannya menjadi stalker saat bertemu dengan lelaki yang membuatnya penasaran setengah mati.

Setelah Bella mengetahui semuanya ternyata menjadi lebih runyam. Terutama saat sahabat menjadi musuh dalam selimut, hal yang lebih sulit lagi berdatangan saat muncul sosok mami baru dikehidupan Bella.

Broken Home memang bukan keputusannya, masalah yang tersulit adalah saat mempunyai saudara tiri perempuan yang sebaya.

Begitu banyak masalah yang menerpaku, sampai aku akhirnya berpikir. Akankah ada akhir yang bahagia antara aku dan dia?

Apakah awal yang salah saat aku menjadi seorang stalker yang berakhir jatuh cinta dan mengharapkan akhir yang bahagia?

"Sampai aku sadar bahwa dengan melihatmu saja sudah membuatku bahagia." - Bella, Stalker, 16 tahun.

Copyright © 2015 by silverbuttons

[Highest Ranking Yet #2 in Teen Fiction]

Anisapr14 Anisapr14 Aug 19
Hai kak numpang ya hehe, baca cerita aku yu FRIENDZONE makasih.
gita9802 gita9802 Sep 09
terlalu baku bahasa nya, kalo menurut ku pake bahasa sehari² aja 😂
xedloo xedloo Sep 03
Hai Wattpader, mari gabung di grup wa kami isinya para author dan reader. Di grup kita bisa share pengetahuan menulis, bagi bagi hasil cerita, dan masih banyak lagi !!
                              
                              
                              Link
                              
                              https://chat.whatsapp.com/LQ1Xm7XTGGKBv8f7NLVQb0
mampir yuk ke wattpad ku judulnya : athaya. siapa tau suka😁😁 http://my.w.tt/UiNb/AY6j6GpAVD