CHANBAEK.

CHANBAEK.

86.7K Reads 5.2K Votes 18 Part Story
DikabaekSae By Dikabaek Completed

BXB! SUKA STRAIGHT? JGN BACA. 
CAST:
- BYUN BAEKHYUN
- PARK CHANYEOL
- JESPER
- XI LUHAN 
-DLL. 

R+18

  • boyslove
  • chanbaek
  • exo
Authorrr up lagi donggg thor penasaran ini mah ceritanyaaa masih ganting kek jemuran wkwkwkwk 😹😹😹🙏🙏😭😭😭😭
Nara_Nae Nara_Nae Dec 04, 2017
Thanks to author, dulu gue HUNHAN, dan sekarang gue SEHUN dan BAEKCHAN. Ngeheee.. Kenapa gk Sehun aja sih yg jadi penikungers? Kan biar bisa bikin gue lompat-lompat ini...
Nara_Nae Nara_Nae Dec 04, 2017
Baek pa'an sih, ngasih tau anah putih jadi coklat? Bukan ibu yang baik.. ck,ck,ck... Haha!
Nara_Nae Nara_Nae Dec 04, 2017
Please segera buang Luhan ke antariksa, jangan ke samudra lagi..
Nara_Nae Nara_Nae Dec 04, 2017
Eh buset! Dateng-dateng mau nikung Baek gua.. mau tak timpuk ya?
Nara_Nae Nara_Nae Dec 04, 2017
Gak papa. Segini panjangnya udah bagus, meski minta tambahin dikit lagi biar makin ngena. Tulis aja min 2000 kata gitu..