CHANBAEK.

CHANBAEK.

86.7K Reads 4.6K Votes 18 Part Story
DikabaekSae By Dikabaek Updated Oct 28

BXB! SUKA STRAIGHT? JGN BACA. 
CAST:
- BYUN BAEKHYUN
- PARK CHANYEOL
- JESPER
- XI LUHAN 
-DLL. 

R+18

  • boyslove
  • chanbaek
  • exo
Nara_Nae Nara_Nae Dec 04
Thanks to author, dulu gue HUNHAN, dan sekarang gue SEHUN dan BAEKCHAN. Ngeheee.. Kenapa gk Sehun aja sih yg jadi penikungers? Kan biar bisa bikin gue lompat-lompat ini...
Nara_Nae Nara_Nae Dec 04
Baek pa'an sih, ngasih tau anah putih jadi coklat? Bukan ibu yang baik.. ck,ck,ck... Haha!
Nara_Nae Nara_Nae Dec 04
Please segera buang Luhan ke antariksa, jangan ke samudra lagi..
Nara_Nae Nara_Nae Dec 04
Eh buset! Dateng-dateng mau nikung Baek gua.. mau tak timpuk ya?
Nara_Nae Nara_Nae Dec 04
Gak papa. Segini panjangnya udah bagus, meski minta tambahin dikit lagi biar makin ngena. Tulis aja min 2000 kata gitu..
Normila_1998 Normila_1998 Jan 06, 2016
Next aku penasaran sama kelanjutan ceritax aku jdi nangis sendiri membaca cerita ini aku kasihan sama baekhyun gk diperhatikan sama chanyeol