Slighted

Slighted

2.6M Reads 112K Votes 42 Part Story
Nikamonika10 By Nikamonika10 Completed

Aku terlanjur mencintai nya.
Mencintai pria brengsek yang sering merusak wanita.

Semua yang kuinginkan dalam diri suamiku kelak ada padanya, kecuali brengseknya.

Akankah aku mendapatkannya?

Akankah dia berubah ketika aku mendapatkannya. 

Bisakah aku membuatnya berada didalam jalan yang lurus?

  • adult
  • bad
  • badboy
  • boycool
  • cool
  • cuek
  • galak
  • goodgirls
  • happy
  • hurts
  • junior
  • kasar
  • kiss
  • kuliah
  • mesum
  • posesif
  • romance
  • senior
  • shygirls
  • tegas
Klu emak gue denger bhs gue kyk gt bisa di cabok d gue
                              Jgn kasar teuing donk thorr😆
shock 😲 tiap denger kata ini shock mulu 😖 kalo di rumah bisa di gamparin emak eyke kalo pake kata begini #curcol
DwAyaa DwAyaa Jun 15, 2016
Maaf cuma pendapat, bukannya kalau beda 3 tahun si cewek masih SMA ya? Kecuali beda 2 tahun baru si cewek semester 1
lazypinkx lazypinkx Apr 21, 2016
Gk pernah bosen dulu sempet baca pas liat di library ada slighted gw bca lagi cool
MissJullay MissJullay May 27, 2016
Nyunda nya kaku amat yah,nanya2 sama org sunda pasti hahahahaha
ridhapanda ridhapanda Mar 19, 2016
Lah bahasa sunda, untung ada translate-nya kali nggak ada pusing aing 😄