[ChanBaek] Take You Home

[ChanBaek] Take You Home

401K Reads 29.9K Votes 54 Part Story
jujung By bbbaekhyunie Completed

Baekhyun adalah CEO perusahaan design muda berumur 23 tahun, Chanyeol adalah murid berumur 18 tahun dengan IQ tertinggi disekolahnya namun sangat suka membolos. Karena sesuatu terjadi pada keluarga Chanyeol, ayah Baekhyun memutuskan untuk menerima Chanyeol: membuatnya tinggal bersama Baekhyun di apartement pribadinya.



[BL, Romance, Fluff, PG 16]

[Beberapa chapter akan di privat. Untuk bisa membaca, follow me first, dan akan bisa automatis terbaca.]

Byunniva_ Byunniva_ Jul 01
Prolognya menarik gila klo aku jdi chanyeol kren juga tuh hahah enk btt dah itu trbuat dri apa otak lu yeol yeol~~
ulfa_4v4d ulfa_4v4d Aug 22
tumben ni si uke imut jadi yg lbih tua.. 
                              ehh,  baekki uke kan dsini?
byunspark byunspark Dec 23, 2015
Hallo kak! Aku baru baca prolognya. Pasti ff nya juga keren kaya ff troublemaker hehe. Ps: ini nam
kkumkoch kkumkoch Sep 07, 2015
Wow, even its just prolog. I can feel the dipe already XD gonna love these ;)
bbbaekhyunie bbbaekhyunie Sep 07, 2015
romance, fluff, 15+ sayang hehe mungkin nyangkut angst dikit huhu
real__chanbaek real__chanbaek Sep 07, 2015
oke lanjoooot! 
                              
                              kalem, mau nanya._. ini genrenya apa?.-. ada angst nya engga? *korban epep angst* . hap end y? lanjot deh lanjot! semangat! buat kata" yang bikin 'degdegan' ya. 
                              
                              -nv