For every story tagged #WattPride this month, Wattpad will donate $1 to the ILGA
Pen Your Pride
[ChanBaek] Take You Home

[ChanBaek] Take You Home

871K Reads 71.1K Votes 54 Part Story
claire etta By bbbaekhyunie Completed

Baekhyun adalah CEO perusahaan design muda berumur 23 tahun, Chanyeol adalah murid berumur 18 tahun dengan IQ tertinggi disekolahnya namun sangat suka membolos. Karena sesuatu terjadi pada keluarga Chanyeol, ayah Baekhyun memutuskan untuk menerima Chanyeol: membuatnya tinggal bersama Baekhyun di apartement pribadinya.



[BL, Romance, Fluff, PG 16]

[Beberapa chapter akan di privat. Untuk bisa membaca, follow me first, dan akan bisa automatis terbaca.]

  • baekhyun
  • baekyeol
  • bangtanboys
  • bts
  • chanbaek
  • chanyeol
  • exo
  • hunhan
  • kaisoo
  • kpop
  • luhan
  • sehun
  • shinee
  • yaoi
pitas_cover pitas_cover Oct 05, 2017
Ff ini aku baca udh yg ke 5 kali kak.... Terfavoritttttt ❤
Saya pikir Anda akan menyukai cerita ini: " MY BADDEST MALE [CHANBAEK] (boyxboy)   oleh byunbaekkie69 di Wattpad https://my.w.tt/vtV03n7mLL
baby_Eri baby_Eri Oct 31, 2017
Kok gw ngakak ya sambil ngebayangin mukanya ceye😌😌😂😂
Tar lagi baek, yg ganteng dateng dari jepang bakal dateng😂
realbbhyun realbbhyun May 15
Halo author, cuma mau bilang, ini kali ke 8 aku baca ulang ff ini! Kalo disuruh nyeritain ff ini diluar kepala aku udah hapal bgt wkwkwkwkw suka bgt deh sm ff ini gatau knp :((((
cyeolb cyeolb Sep 26, 2017
Sudah terlalu lama sendiri 
                              Sudah terlalu lama aku asik sendiri