NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
My My

My My

24.6K Reads 2.5K Votes 26 Part Story
Selvy Gunawan By strymaker97 Updated Dec 08, 2016

Jung Eunji membenci Oh Sehun, menurutnya Sehun adalah pria yang menyebalkan dan angkuh, padahal Sehun adalah salah satu pria terpopuler di sekolahnya. Ia justru malah menyukai Kyungsoo, sahabat baik Sehun.  

Sehun dan Eunji memang tak pernah akur, tapi takdir malah membuat mereka terpaksa harus selalu berkaitan, Sehun diberi tugas menjadi tutor Eunji, dan itu otomatis membuat mereka menjadi sering bertemu. 

Dan harusnya Eunji sadar, bahwa menyimpan kebencian yang terlalu besar kepada seseorang justru akan menimbulkan perasaan yang tak pernah kau duga sebelumnya.

copyright © 2015 by strymaker97

MarkyMarkLee MarkyMarkLee Dec 13, 2016
Gw klo jadi eunji gw bknnya sebel ama sehun justru gw bakalan seneng bisa² gue mati dah
Aiscream04 Aiscream04 Jun 07, 2016
Akhirnya aku nemuin ini ff di wattpad😍 suka banget sama ff ini💞
Cheonsa91 Cheonsa91 Jul 07, 2016
Demi apah??!!!! Ini ff yang akuh tunggu di WP tapi tak kunjung update,,, eh part nya malah udah banyak disini hehehe~~ ijin baca yah Author-nim 😁