Apa Bedanya? (Tamat)

Apa Bedanya? (Tamat)

312K Reads 29.7K Votes 13 Part Story
Keys-sama By QueenNakey Completed

Yang Alma tahu, dia membenci Ken karena pria itu selalu menyakitinya. Membuat hatinya patah sehingga dia mengalami cidera hati yang amat parah.
Alma sama sekali tidak mengerti, saat dia terjaga dari tidur panjangnya, Ken mengaku sebagai suaminya bahkan mereka memiliki seorang puteri. Sialnya, Alma juga tengah mengandung anak kedua mereka.
Sebenarnya, Ken adalah suami yang sempurna. Sayangnya ... Alma sudah terlanjur terluka dan tidak bisa mengampuni dosa di masa lalu mereka berdua.

  • angst
  • chiklit
  • queennakey
  • roman
  • romance
vidididi vidididi Jan 13
Aku sempet baca cerita mirip cerita ini...tahunnya lupa hahaa tapi konsepnya mirip bgt, bedanya yang aku baca versi boys love hahahaa Draco Malfoy Harry Potter di FFN
ChikaWylonaWylona ChikaWylonaWylona Apr 04, 2017
Oh ma god ..hilang ingatan dan lupa udah punya suami ama punya baby..kasian ken ...
yuri_fitriyani yuri_fitriyani Oct 25, 2017
Kak ceritanya bagus.. ampe nangis coba blm tamat.. kak tambahin dong partnya
                              Endingnya kurang bagus .. padahal ceritanya udah bagus bgt
retnoduii retnoduii Nov 10, 2017
Kalo aku jadi ibunya kubilang aku juga gak punya anak kayak alma. Biar dia tau rasanya gk dianggep anak emak ndiri. Huiiisss
sweetbrownies19 sweetbrownies19 Oct 15, 2017
Banyak banget tenaga nya buat seseorang yg baru sadarkan diri😅😅
yuncyeollie yuncyeollie Jul 18, 2016
Gak bisa lepas dri pairing aldo key , dah cocok banget sama cople iniiiii suka semua cerita nya kak key, apa lagi yg pairingnya alkey