Electric Sweetness (By Vivian Geovani)

Electric Sweetness (By Vivian Geovani)

81.2K Reads 3.4K Votes 21 Part Story
Z H E R Y L By seying_ Completed

Wave adalah gadis labil yang bekerja sebagai petinju bayaran di Campton University yang ternyata adalah milik Justin Harrison si CEO yang keras kepala dan egois , mereka mulai dekat sehingga mencoba dalam suatu hubungan yaitu dimana dua orang saling mengucapkan "Aku mencintaimu". Akankah hubungan mereka berjalan dengan sifat mereka yang berbeda ?



Check This Out!

Cylypy Cylypy Apr 22
Kenapa bisa baru ketemu cerita sebagus ini ya? Padahal udah sering nyari nyari, baru ketemu nya sekarang :'(
                              Good job deh kak :))
                              Senang banget baca cerita suasananya yang jarang banget kayak gini
Sumpeh keren banget nih cerita 😉👍 gw suka banget WAVERLY BELL
rainrabble rainrabble Nov 09, 2015
This crazy....cerita dahsyat banget di part awal belum ada yg komen?? Kalau begitu beruntunglah aku yg menjadi pertama. Suatu kebanggaan bagiku dapat menemukan cerita justin spektakuler lainnya selain herren jerk