NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Peridot Vow

Peridot Vow

12.8K Reads 818 Votes 8 Part Story
Miranda Jade By mirandajadee Updated Dec 04, 2016

Sunrise reveals the darkest night like a sparkle Peridot, begitulah arti dari sebuah batu permata peridot bercahaya kuning kehijauan yang dimiliki tiga gadis sahabat karib.
Nadira. Mahasiswi desain interior memiliki trauma menyakitkan dengan biola yang dulu amat ia cintai. Cindra. Mahasiswi desain Fashion yang energik, modis, dan kuat,  memiliki trauma akan pernikahan dan perselingkuhan. Ola. Gadis polos, ceria dan ceroboh sangat takut menjalin hubungan dengan pria lantaran merasa di dalam dirinya ada sebuah kutukan.
Mereka tiga sahabat yang saling melengkapi, dipertemukan pada takdir peridot yang sejatinya juga dimiliki tiga gadis lain. Peridot itu mengikat mereka pada pertunangan dengan ketiga cucu pendiri universitas Verona. Arthur-Chef charming super ramah. Christ pebiola hening nan kalem, dan Gio-hacker profesional berkepribadian aneh.
Enam wanita pemilik perhiasan bertemu dan tak sengaja saling bersaing.

ArhamWorld ArhamWorld Nov 02, 2016
IHHH KOK AKU GAK TAU KALO KAK EL NGELUARIN CERITA TERBARU? AHHHHH KESEL BAT DAH, TAPI GAK PAP lah yang. Penting mah bisa baca ahyy yang semangat kak! Love U
unicorn_yuki unicorn_yuki Oct 14, 2016
finally bisa baca peridot vow lagi. semoga yang ini istiqamah ya kak nulisnyaa sampe selesai hehehe
RiniEndah RiniEndah Nov 09, 2016
Wahhh setelah berabad2 ngilang dr peradaban ternyata kak mirri bkin story baru yaaaaa.... Wahhhhh gk sabar pen baca... Pdhl banyak pr. Yg kemaren aja juga baru nyampe eps berapa ntuu... Aahhh syemngat baca deh
wardadihana wardadihana Oct 02, 2016
Akhirnyaaaaa.setelah penantian yg tak menentu...ini cerita muncul ke permukaan.ALHAMDULILLAH..semoga lancarrrr nulisnya yaaa kaaak..sampai tuntas dan siap menetas.AMIINNNN
annissena annissena Dec 10, 2015
Ok.. kak... aku mulai baca... boleh aku komen diakhir... hem... aku baru libur... nanti komenku diakhir boleh..?? Sebenernya aku udah baca sebagian.. tp aku ingin ngerangkum aja diakhir.. hahaha... aku bingung mau mulai dr mana... bentar boleh aku lanjut baca sek ya... 😄😄
annissena annissena Dec 10, 2015
Ok.. kak... aku mulai baca... boleh aku komen diakhir... hem... aku baru libur... nanti komenku diakhir boleh..?? Sebenernya aku udah baca sebagian.. tp aku ingin ngerangkum aja diakhir.. hahaha... aku bingung mau mulai dr mana... bentar boleh aku lanjut baca sek ya... 😄😄