Sadique [Iq(Nam) Version]

Sadique [Iq(Nam) Version]

333K Reads 27.1K Votes 27 Part Story
Nita Liyanti Ningsih By Nitaaliyanti Completed

Sebuah cerita yang berawal dari sebuah kekonyolan dan salah faham. cerita itu berlanjut dengan tidak serius. tapi, kisah itu berakhir dengan ending yang sudah di persiapkan Tuhan.
Iqbaal Dhiafakhri tidak pernah mencintai gadis itu. gadis yang akhirnya menjadi istrinya. dan gadis yang dulu ia benci tapi ia cintai sampai batas terakhir. 
Kesetiaan dan cinta seorang Iqbaal Dhiafakhri akan di uji di suatu keadaan.

bitchesxl bitchesxl Mar 02, 2016
Kak sum0ah gua masih inget bagian bagian cerita ini pas bagian nyeseknya pastii aaa gak.nyangka ketemu lo.lagi
dinoodt dinoodt Jan 06
Penasaran gue yg di cover si cewek yg maen di lovely bones kan s?
aurasals- aurasals- Jan 22, 2016
Sumpah, udah lama gue mikirin judul cerbung ini. Ternyata dapet juga. Wkkw, semangat😘
Uchiha_Noya Uchiha_Noya Oct 07, 2015
aku udh pernah baca ini di facebook ,tpi lupa di fp yang mana
ayhunengsih ayhunengsih Sep 17, 2015
Kak nita akhirnya ketemu juga lapak kakak yg disini #emang jualan lapak.
rizaputricahyani rizaputricahyani Sep 05, 2015
Wah keren kak walaupun baru baca part 1 kayaknya kakak bakal jdi penulis favorite aku deh