Sadique [Completed]

Sadique [Completed]

514K Reads 37.6K Votes 29 Part Story
Aurora By Nitaalyn Completed

Sebuah cerita yang berawal dari sebuah kekonyolan dan salah faham. cerita itu berlanjut dengan tidak serius. tapi, kisah itu berakhir dengan ending yang sudah di persiapkan Tuhan.
Iqbaal Dhiafakhri tidak pernah mencintai gadis itu. gadis yang akhirnya menjadi istrinya. dan gadis yang dulu ia benci tapi ia cintai sampai batas terakhir. 
Kesetiaan dan cinta seorang Iqbaal Dhiafakhri akan di uji di suatu keadaan.

  • alvaromaldini
  • barbienathali
  • bellagraceva
  • fanfiction
  • iqbaaldhiafakhri
  • namakamu
  • salshabillaadriani
msrhelv msrhelv Apr 11
Untung gapunya kakak wkwk :3 tapi adek laki laki juga ngeselin :'
aiirei183 aiirei183 Dec 30, 2017
lanjut lanjut terusss........ *gue jatuh cinta pada pandangan pertama*loveatthefirstsight
clalalisa clalalisa Mar 02, 2016
Kak sum0ah gua masih inget bagian bagian cerita ini pas bagian nyeseknya pastii aaa gak.nyangka ketemu lo.lagi
AnissaAzzahra6 AnissaAzzahra6 Feb 24, 2017
Yuk dibaca cerita buatan ku My Diary  http://my.w.tt/UiNb/YkW9XWqU1A
dinoodt dinoodt Jan 06, 2017
Penasaran gue yg di cover si cewek yg maen di lovely bones kan s?
aurasals- aurasals- Jan 22, 2016
Sumpah, udah lama gue mikirin judul cerbung ini. Ternyata dapet juga. Wkkw, semangat😘