Love Is Devil [ osh ]

Love Is Devil [ osh ]

197K Reads 16.7K Votes 23 Part Story
Sweet Fries By potato-chimchim Completed

CAST    || Oh Se Hun | Kim Hye Ra ||

GENRE || Romance | School Life | Dark | Au ||

- ChaptereD -

This story is telling you about the devil and his fake girlfriend

Love Is Devil
♡ 사랑은 악마 ♡

  • exo
  • fanfiction
  • kpop
  • lovestory
  • romance
  • schoollife
  • sehun
Hallooooo ijin baca ff kamu yah ahh jadi ydah pernah kamu share ditempat lain, jadi aku seperti familiar udah pernah baca nih ff
NyelaGummy NyelaGummy Aug 04
Emang sehun bukan manusia ya?  Hahah..  Lalu kamu apa hun iblis,  atau malaikat. 😂😂
babyyhunniee94 babyyhunniee94 Jul 03, 2016
Whoaa annyeong Thor! Readerss baru aku ㅋㅋㅋ ini pasti keren bngt ceritanyaa.. ijin baca ya author!
haniahayuu haniahayuu Jan 01, 2016
min terusin ya min ini bagus banget feel nya dapet sayang kalo cuma sampe situ
SyaaaaaG SyaaaaaG Dec 27, 2015
Sekedar masukan atau usul coba deh bikin cerita tapi bukan fanfic. Tapi ini juga sudah  bagus. Semangat buat nulis ceritanya.
Yuliatka Yuliatka Sep 13, 2015
Hallo, aku reader baru disini. Salam kenal, aku yulia 95line :)
                              Aku baca chapter selanjut nya ya :))