NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Guardian of Light

Guardian of Light

208K Reads 15.3K Votes 37 Part Story
Cinnamon Cherry By RedCherry98 Completed

Apakah kaupercaya pada sihir?
 
Dunia yang mungkin tak pernah tergambar dalam anganmu?

Ramalan yang menggambarkan dengan samar masa depan yang tak terlihat, tak terjamah....

Kupersembahkan sebuah dongeng yang akan membawamu pada dunia penuh keajaiban.

Takdir yang penuh misteri, serta sihir yang mempesona dari para Penjaga Cahaya yang akan membuatmu terpikat. 
 
A Kuroshitsuji's Fanfiction: Guardian of Light.
 
Rated: T+

aasffffa aasffffa Mar 14
Dan knp ku bru sadar  ad  tulisan ini .
                              
                              Lagunya ramee...... ini kacher yg bikin aku suka lgunyya gr2  di smule :3
Diannyaquinnsa Diannyaquinnsa Jun 12, 2016
jadi kmu yg ngarang The lady and The devil itu....
                              kau tau .... itu crt pertama yg ku bca saat aplikasi ini bru ku unduh... dan sampai skrg aq msh terobsesi.... buat kelanjutannya dong...
M_E_L_I_N M_E_L_I_N Jan 25
Gaje nih ceritanya tpi seruuuuuuu juga aku sangat suka sihir ^_ #senanggg/wkwkwkwkwkwkwk
EleonoraCeciliaRinaw EleonoraCeciliaRinaw Mar 30, 2016
Aq suka cerita ' The Lady n The Devil ' sm ' Guardian of Light '
jo_lindsay jo_lindsay Sep 07, 2016
Wow hanya setengah tahun sdh bs tahu jl tikus.. Aq aja satu  stengah tahun blm hapal bahkan beberapa kali tersesat :v
sevaayu_ sevaayu_ Sep 21, 2016
Dan akhirnya dicerita ini saya merasa semua nama pemain digunakan😂✌