NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Mistake Wedding

Mistake Wedding

3M Reads 73.8K Votes 26 Part Story
Ruchil Ruch By Ruchilr Completed

Dalam editing dan revisi hehe.

Juliant Rahardi, playboy penikmat one night stand terpaksa menikahi Tiffany Aksan karena alasan bodoh dimasa lalu keluarga mereka.

Sifat tak acuh Lian dan sifat keras kepala Tiffany membuat dua insan ini bagai minyak dan air.

Kehidupan mereka hanya diisi dengan permainan sex kasar Lian pada istrinya, dan mereka menjalani aktifitas itu tanpa kompromi.

Kehadiran Alex cukup mengusik kehancuran pernikahan mereka.

18+

Yang jadi Tiffany ternyata kakak kembaranku, Tiffany SNSD 😍😘
kimberlyenstevany kimberlyenstevany Jun 04, 2016
Alex kayaknya suka sama fany.lian marah nih.ada persaingan nih.lanjut thor.
InarMomentInfinity InarMomentInfinity Aug 13, 2016
Ceritanya bagus, semangat buat authornya. Pasti sulit buat menuangkan ide menjadi sebuah novel yg bagus. Semangat nulisnya ya author😊
maqy11 maqy11 Oct 26, 2016
Kira  sy  itu alex  anak dr  tiffany dan  lian ehh ternyata sepupu lian toh..
msyough msyough Feb 24, 2016
Samaa aku juga ikutan merinding gara2 ucapan mama nyaa, duhhh banget deh
msyough msyough Feb 24, 2016
Kebiasaan aneh, masa kudu megangin puting dulu sblum tidurr hehehe