Mistake Wedding

Mistake Wedding

2.5M Reads 60.6K Votes 26 Part Story
Ruchil Ruch By Ruchilr Completed

Dalam editing dan revisi hehe.

Juliant Rahardi, playboy penikmat one night stand terpaksa menikahi Tiffany Aksan karena alasan bodoh dimasa lalu keluarga mereka.

Sifat tak acuh Lian dan sifat keras kepala Tiffany membuat dua insan ini bagai minyak dan air.

Kehidupan mereka hanya diisi dengan permainan sex kasar Lian pada istrinya, dan mereka menjalani aktifitas itu tanpa kompromi.

Kehadiran Alex cukup mengusik kehancuran pernikahan mereka.

18+

KikyIchi KikyIchi Apr 11
Mau saran ya. Mending pengenalan karakter d taruh d awal atau d akhir aja soalnya kalau d taruh d tengah, q sebagai pembaca ngerasa terganggu.
Alex kayaknya suka sama fany.lian marah nih.ada persaingan nih.lanjut thor.
Ceritanya bagus, semangat buat authornya. Pasti sulit buat menuangkan ide menjadi sebuah novel yg bagus. Semangat nulisnya ya author😊
maqy11 maqy11 Oct 26
Kira  sy  itu alex  anak dr  tiffany dan  lian ehh ternyata sepupu lian toh..
awxyx_ awxyx_ Feb 03
haii read my story! My Pervet Senior ! at my account ardianaoctvia28 
                              
                              Com: Lian jahatttt!!!! gak bisa pelan-pelan apa-_-
msyough msyough Feb 24
Samaa aku juga ikutan merinding gara2 ucapan mama nyaa, duhhh banget deh