Rinai Hujan

Rinai Hujan

124K Reads 6.9K Votes 26 Part Story
Lupita By LupitaZhou Completed

NO COPAS/REMAKE!!! CERITA INI BELUM MENGALAMI REVISI EYD...

Aku menemukan bidadari kecil.
Sayang, bidadari itu tidak sempurna.
Sayapnya patah.
Ia tidak bisa terbang seperti bidadari lainnya.
Tapi ia memiliki kelebihan. 
Ia mampu memberikan kebahagiaan tiada tara.
Ia bersahabat dengan hujan.
Ia begitu mencintai hujan. 
Bolehkan aku mencintainya dengan seluruh hidupku?

Demi melupakan masa lalunya yang menyakitkan, Rinai memutuskan untuk meninggalkan Jogja dan pindah ke Bandung, ke rumah Opa dan Omanya. Tak disangka selama tinggal di rumah Opa dan Oma, justru Rinai dihadapkan pada dua laki-laki kakak beradik yang sangat misterius. Mereka menyimpan luka. Mereka menyimpan masa lalu yang juga sangat menyakitkan. Dan Rinai merasa, ia harus menemukan setiap keping puzzle kehidupan mereka.

Oviaviariya Oviaviariya Aug 01
Baca cerita aku kuy.... Judulnya Rain Love, cerita romance. Jangan lupa bantu vote and komen yak
Ronggeng Ronggeng May 31, 2016
Hai kakak. Baca juga cerita aku 'pent love'. Kalau mau ngekomen, boleh kok. Terserah kakak mau ngekomen cerita aku apa aja. Makasih kakak. Salam kenal😂
eniesusanty eniesusanty May 29, 2016
Kelabu. Hitam. Hmmmh mendung. Udah berasa nyerinya. Kakak bener2 bs bikin baper. Fighting kakak. Keep writing 😊
RealJae RealJae May 20, 2016
Heum,,,, barbie nih>< padhal barbie nya ada di sini:v 
                              
                              Canda kalup.
RealJae RealJae May 20, 2016
Aduh, ini baru part pertama aja masa udh berasa sweet nya buatku, kalup, kerennnn><
IndahWISN IndahWISN Oct 27, 2016
Baca ceritaku kuy, judulnya Bad memories when rumble, Jangan lupa Voment yaah!^_^